24993
Курилка Тольятти.
Подписаться (290)

Голосование по предпочтениям

Индика 15
Сатива 14
Гибриды 50х50 14

Любитель
Сделок:
25
Посты:
0 / 2
Рег.
20.02.2026
Тольятти, что с витринами пусто ппц.

Любитель
Сделок:
35
Посты:
0 / 17
Рег.
30.03.2024
Привет Курилка!
Трип-репорт на новый чилловый гашиш🍀😮‍💨😶‍🌫️

Сам гашиш тёмно-серо-зелёного, почти чёрного цвета. По консистенции мягкий и липкий, но не текучий, достаточно пластичный, не крошащийся, смолистый кусок. Визуально выглядит добротно, без преизбытка примесей, с нормальной текстурой.

По аромату без разогрева он довольно яркий и глубокий: влажная земля, смола, немного пряности и травянистый фон. При нагревании запах раскрывается сильнее, идет более плотная гашишная тема с древесно-ореховыми нотами и лёгкой сладостью. Дым мягкий, не особо злой по горлу, послевкусие терпкое, долго висит.

По эффекту сначала идёт не тяжёлый удар, а довольно чистый хайный вход. По началу появляется приятная ясность в голове, мысли текут свободнее, ощущается сативный уклон. Не придавливает сразу, наоборот — есть ощущение собранности и какой-то внутренней активности. Потом уже подтягивается тело: расслабляет мягко, без сильной ваты и без отупляющего эффекта овоща. Тело становится спокойнее, мышцы отпускает, но голова не выключается.

По личным ощущениям соотношение индики/сативы ближе к 50/50, либо всё же с уклоном в сативу. Не тяжёлая индика, от которой сразу клонит в сон, а более активный и функциональный вариант. По ощущениям он универсален для вечера и дня — можно на фокусе и релаксе что-то посмотреть вечером/ночью, но и заняться какой-нибудь активностью утром/днём было бы кайфово, например, без облома на природе. В двух словах — летний вайб.

В общем впечатление отличное: жирный, мягкий, смолистый гаш с ярким хай стартом, и мягким стоуном на выходе. Баланс соотношений настроения и расслабления ощущается. По типу больше всего напоминает мягкий современный марокканский или полленовый гашиш.

Планокур х2
Сделок:
255
Посты:
0 / 47
Рег.
28.02.2025
Samiyumniy123 потому что шмалевод оптовик)) у кого чиллаут обычно и тарился)) у него шмаль топ

statham
Сделок:
73
Посты:
0 / 24
Рег.
22.09.2024
Всем привет Тольятти, буду локаничен, был обычный совершенно день, я как обычно проснулся попил кофе, захожу на зм чисто проверить че да как там, сам сидел без стафчика и денег, и по счастливой удаче я вижу что ВИНСТОН делает ебанутейший завоз в виде пиздатого гашика НА УЛИЦАХ ТОЛЬЯТТИ и раздает пробы, я конечно же первый успел откликнуться))) и вот, черный вонючий и пиздец какой вкусный гирик у меня) Винстон это тот человек кто не оставит в беде, будет за твою сторону и максимально войдет в положение, ВИНСТОН ПРОФЕСИОНАЛ, хотя делает свое дело совсем недавно, другие шопы берите с него пример ) таких магазов не встречал никогда) по гашику мусолить долго не буду, это супер мощный камушек, поверьте он стоит своих денег, меня вырубило два раза подряд спать с одной мелкой плюхи) В общем заскакивайте в чиллаут, если хотите без нервоза с кайфом почиллить) Всем мира и дыма расты) чилим вместе с чилаут 420🍀

Я бросил курить шмаль и признаю честно - это были самые хуевые 20 минут моей жизни (с) Джейсон Стетхем

Тольятти ЗМ
Сделок:
276
Посты:
1 / 169
Рег.
06.05.2023
Проба новинки от чилаутовских братьев 🌴💨
Вчера вечером затестил этот гарик - решил спокойно дома посидеть, музыку включить. По запаху сразу понял, что тема интересная: сладковато-пряный аромат, плотный такой, жирный. Размялся легко, по текстуре прям приятно работать. Первые минуты вообще лайтово было, даже подумал «ну ок», а потом как-то незаметно начало раскатывать 😄 Тело расслабило, настроение стало максимально спокойное, музыка заиграла вообще по-другому, залипал в один трек минут по 20 наверное. Всё очень плавно и без суеты, просто ровный чилл и хороший вайб на вечер. Под фильмы, игры или просто посидеть поболтать - отлично зашло. Через время ещё и аппетит нормально так разогнало 😂
По итогу - достойный гарик. Чувствуется, что сделан не на отвали. Для спокойного отдыха вообще топ тема 🤝

дуди
Сделок:
144
Посты:
0 / 22
Рег.
06.05.2023
Приветствую всех любителей зеленый травушки муравушки. И так вчера получилось залитеть на пробу от чиллаута на ахуетительный Гарик о котором так долго мечтал. И так к сути клад идеал быстро,легко и четко. По саму Гарику липкий не жижа а полный и достаточно хорошо тянется плюхи делать вообще легко к пальцам не прилипает сильно но и лепится хорошо. Курится максимально легко вкус очень хороший и вкусный свежий но не хеш но что больше удивило Тха почти нету по горлу не бьет кроет вообще идеально эффект очень быстро накрывает и держит довольно долго так что любителям Гарик вам он зайдет
Всем 4:20:v:🤩

Гражданин 3М
Сделок:
2
Посты:
2 / 138
Рег.
28.02.2026
В выходные будет жарко.
Наверное многие отправятся на пляж с шишками.

Гражданин ЗМ
Сделок:
339
Посты:
0 / 2422
Рег.
28.09.2022
А чё так слабо пляж. А в мусарню чё с шишками не ходите. Палево конечно лютое на пляже курить.
отправлено через Telegram-бота

drugstyle
Сделок:
216
Посты:
0 / 392
Рег.
09.04.2023
#312848 (Ст3ангел):
А чё так слабо пляж. А в мусарню чё с шишками не ходите. Палево конечно лютое на пляже курить.

брат я на пляж даже низ не беру чисто ботл с колпачком в волгу кидаю и поплыл с листом за ухом

Пыхарь
Сделок:
58
Посты:
0 / 12
Рег.
09.02.2025
Братва закиньте 30 деревянных на Балик пожалуйста, буду оч благодарен, биток упал после обмена, не хватает на позицию