#313721 (Weedst1me):
аха, 2800 за трешку тримма пиздатого, с мелкими шишками )
#313708 (Krotyxa):
#313701 (Weedst1me):
у нас есть тримма по 3, выложить курьеру сил не хватило :D Пиши если надо, выгрузим срочно на витрину )
#313638 (Krotyxa):
Кто на ночь позицию может сделать?
Было б не плохо думаю)))написал
Ну тэк)
До этого курил у гидроплана
Там ваще сразу падал.
Ииии до этого еще курил так же деловых

Молодцы ребята короче
К Видсу и к баб Мани пока не успеваю (
Всем доброго лета
Там ваще сразу падал.
Ииии до этого еще курил так же деловых
Молодцы ребята короче
К Видсу и к баб Мани пока не успеваю (
Всем доброго лета
Залетайте к гидроплану на предзы, последние деньки работает. Если многие возьмут то быстро выполнят они. Все равно витрины пустые ....
SergarlFurSmoke а это твой шоп чтоли? дело то не ориентире. если вам в кайф забирать в таких людных местах под камерами + у всех на виду да еще и не по точной метке, мне не в кайф такое. да еще и за такие бабки.
веду диспут щас и сижу в шоке, на другом МП мне в моменте бы модер вернул бабки а тут очень долго тянется, да и все нормальные магазины понимают что такое снимать это очень не безопасно и работа выполнена на похуй.
веду диспут щас и сижу в шоке, на другом МП мне в моменте бы модер вернул бабки а тут очень долго тянется, да и все нормальные магазины понимают что такое снимать это очень не безопасно и работа выполнена на похуй.
#313833 (GGKLAUSGG):
SergarlFurSmoke а это твой шоп чтоли? дело то не ориентире. если вам в кайф забирать в таких людных местах под камерами + у всех на виду да еще и не по точной метке, мне не в кайф такое. да еще и за такие бабки.
Честно говоря появились пару новых магазов, которые делают ну пиздец какие палевные клады. На перекрестках, где движение плотное 24/7 под камерами "безопасный город" и прочей ебалы. Наводят подозрительные мысли честно говоря) Лига вон вернулась спустя хуй знает сколько времени и тоже (судя по отзывам) каждый второй клад дырявый. Два года им объясняешь что курьеры у вас пидарасы дырявые - как горохом об стену. На кой хуй их держат - загадка
не знаю такое ощущение что площадка скатывается, молча меняют оценку моего отзыва, модератору пофиг на стату твою, хоть 100/100 без диспутов-похуй. зачисление битков пиздец какое долгое, комса на обмен из монеро в битки просто ебанутая. у чилаута я ставил 3/10, он открыл диспут, я еще раз обосновал всё, там вообще 1/10 надо было ставить, ответа в диспуте не получил, модер сказал ждем ответа магазина, ответ не получил а щас смотрю стоит оценка 10/10 хотя там все максимально честно написано. да и нахуй отзывы ваще нужны тогда, я допустим хочу перед покупкой почитать отрицательные а их просто нету потому что магаз закинет монету сайту и все чики пуки.
#313835 (GGKLAUSGG):
не знаю такое ощущение что площадка скатывается, молча меняют оценку моего отзыва, модератору пофиг на стату твою, хоть 100/100 без диспутов-похуй. зачисление битков пиздец какое долгое, комса на обмен из монеро в битки просто ебанутая. у чилаута я ставил 3/10, он открыл диспут, я еще раз обосновал всё, там вообще 1/10 надо было ставить, ответа в диспуте не получил, модер сказал ждем ответа магазина, ответ не получил а щас смотрю стоит оценка 10/10 хотя там все максимально честно написано. да и нахуй отзывы ваще нужны тогда, я допустим хочу перед покупкой почитать отрицательные а их просто нету потому что магаз закинет монету сайту и все чики пуки.
Кстати говоря такое тоже замечал. У меня 2 года назад были 2 покупки у Деловых линий. Я четко помню какие там отзывы оставлял) Недавно чекнул - а отзывы удалены без моего ведома) Пришлось заново новые писать