Возможно и общий список на 2 призовых делать и там уж кому попадется) И ведущему проще и % шанса немного повысится)
#313861 (Дедушка):
#313858 (I’m just):У меня тут 6 покупок, не за неделю но 6) Это же катит?)
Всем привет )
Правильно ли я понял, что бы принять участие в рулетке нужно в течении этой недели совершить покупку в данном магазине?)
Ну я понял так , в течении недели нужно совершить покупку иначе не канает )
#313862 (I’m just):Если так, то будет невесело)
#313861 (Дедушка):
#313858 (I’m just):У меня тут 6 покупок, не за неделю но 6) Это же катит?)
Всем привет )
Правильно ли я понял, что бы принять участие в рулетке нужно в течении этой недели совершить покупку в данном магазине?)
Ну я понял так , в течении недели нужно совершить покупку иначе не канает )
#107191 (GrowPapa):
Каждый понедельник начинаем записывать участников, нужно написать свой порядковый номер и город (Барнаул или Новосибирск)
Каждую пятницу подводим итоги вечером
Условия:
- Добавить магазин в избранное
- На аккаунте должна быть хотя бы одна покупка в нашем магазине в течении рулеточной недели
Призы:
1г шишек или гашиша на один один город
Бро привет
Получается с понедельника будете смотреть покупки?!
То есть те что совершили покупки с понедельника по воскресенье на этой неделе участвуют в рулетке правельно?
Если честно так будет правильно) нежели берешь-берешь, а выиграет тот кто вообще уже пару недель отдыхает а тут на тебе)
#313873 (Terminator2000):
Если честно так будет правильно) нежели берешь-берешь, а выиграет тот кто вообще уже пару недель отдыхает а тут на тебе)
Можно же просто в выкладку тогда добавить х2 клад например, зачем эти плюсы?
#313877 (Jjexa):
#313873 (Terminator2000):
Можно же просто в выкладку тогда добавить х2 клад например, зачем эти плюсы?
Скажи Уматная фигня добавить х2 например 1из 15 положили x2 и раз в неделю рулетку крутить среди тех кто просто купил от 10 покупок например