#313846 (WeedooW):
#313844 (Гашишист):
#313842 (WeedooW):
#313841 (Shmalevod):
#313840 (WeedooW):
#313839 (Shmalevod):
Всех приветствую. Интересен ли был для вас в самаре Концентрат ( вакc WAX) по адекватной цене? Допустим 3000- 1 мл
Бро, для тех кто в танке - 1мл это сколько? :D
Эквивалентно 2-3г шишек
Ну если этого хватит на одну заправку вейпа (нихуя я охуел), то почему бы и нет
Бро эт в колбе нажигать, или собсна самому замешивать жижу. 1мл вакса хватит на 5мл жижки. Такие дела
отправлено через Telegram-бота
Аа вон оно чего) Я думал тоже пальто :D
Как дела у тебя старина?
Нормально. Курю гаш, отдыхаю. Погода шикарная)
#313847 (Гашишист):
#313846 (WeedooW):
#313844 (Гашишист):
#313842 (WeedooW):
#313841 (Shmalevod):
#313840 (WeedooW):
#313839 (Shmalevod):
Всех приветствую. Интересен ли был для вас в самаре Концентрат ( вакc WAX) по адекватной цене? Допустим 3000- 1 мл
Бро, для тех кто в танке - 1мл это сколько? :D
Эквивалентно 2-3г шишек
Ну если этого хватит на одну заправку вейпа (нихуя я охуел), то почему бы и нет
Бро эт в колбе нажигать, или собсна самому замешивать жижу. 1мл вакса хватит на 5мл жижки. Такие дела
Аа вон оно чего) Я думал тоже пальто :D
Как дела у тебя старина?
Нормально. Курю гаш, отдыхаю. Погода шикарная)
Погода душная я погибаю от таких градусов :D
#313833 (GGKLAUSGG):
SergarlFurSmoke а это твой шоп чтоли? дело то не ориентире. если вам в кайф забирать в таких людных местах под камерами + у всех на виду да еще и не по точной метке, мне не в кайф такое. да еще и за такие бабки.
веду диспут щас и сижу в шоке, на другом МП мне в моменте бы модер вернул бабки а тут очень долго тянется, да и все нормальные магазины понимают что такое снимать это очень не безопасно и работа выполнена на похуй.
Очевидный рофл, чилл
Пишите в лс, с опытом который сможете подтвердить и залогом.
Без курьера в вашем городе увы не сможем привезти вакс
Без курьера в вашем городе увы не сможем привезти вакс
Друзья, в выходные намечается мини праздник :D На руках будет гр 15 скатки, собранной с фирменной White Widow от Баб Маши. 1гр - 3600р./2гр - 6200р. Брони открыты, велком в личку!
В дополнении к скатке (киф) будет доступно небольшое кол-во бошек Кушер Куш (Kosher Kush), в идеальном исполнении, от маэстро самарского гровинга, экслюзивно на нашей витрине :D 5гр - 8000р. Развоз в сб-вск.
В дополнении к скатке (киф) будет доступно небольшое кол-во бошек Кушер Куш (Kosher Kush), в идеальном исполнении, от маэстро самарского гровинга, экслюзивно на нашей витрине :D 5гр - 8000р. Развоз в сб-вск.
На столько нищие модераторы на сайте тут, на сколько нищие тольяттинские шопы что за объективный и честный отзыв они открывают диспут в котором молчат. А потом модератор чисто потому что ему захотелось меняет оценку с 3/10 на 10/10. Я реально ахуел, ладно был бы нищий шоп, а нихуя, это нахваленный чилаут который просто обиженная дурочка и на правду обижается, ведёт себя как пиздюк ну и модератор ЗМ такой же. Отзывы короче нихуя вообще тут не решают ! Думаю адекватные шопы все понимают и будут открываться и на других площадках ибо эта скатывается пиздец!
#314094 (GGKLAUSGG):
На столько нищие модераторы на сайте тут, на сколько нищие тольяттинские шопы что за объективный и честный отзыв они открывают диспут в котором молчат. А потом модератор чисто потому что ему захотелось меняет оценку с 3/10 на 10/10. Я реально ахуел, ладно был бы нищий шоп, а нихуя, это нахваленный чилаут который просто обиженная дурочка и на правду обижается, ведёт себя как пиздюк ну и модератор ЗМ такой же. Отзывы короче нихуя вообще тут не решают ! Думаю адекватные шопы все понимают и будут открываться и на других площадках ибо эта скатывается пиздец!
Заметки в твоём профиле говорят об обратном:)
#314095 (Shmalevod):не заступаюсь , но заметки заметками , а если обсудить его крайний квест , где фото приложено , то квест реальное гавно ) уровень 2009 года , спайса . а так конечно , обиды они обиды , с конской комсой здесь - вообще многих отталкивает что-либо покупать . еще и обменники моросят каждый день .
#314094 (GGKLAUSGG):
Заметки в твоём профиле говорят об обратном:)