#314140 (Archangel_@26):
С добрым утром Новосибирск
~AURA~
Mona_Liza
S_S_G
tipnadripee
![]()
Отличная картина
Всем хороших выходных! А у нас пополнение Шоколадные конфеты с ТГК, Шишки измельченные, Шишки MIX - разные позиции по всему городу!
Бля ребят вы че за 2 недели написали 50 сообщений? Я за одну пьянку писал больше) я же чипсика изгнал, вместе с кабаном. Угу и сам исчез. вот подлец. Жёстких историй хотите? Ну они все о 200, так выходит. Вот первая про пацана. С которым мы план в тыве шоркали. Ну он такой весь на отрицалове был. Псевдо. Протыкан хули, единственная цель уебаться. Строил из себя блатного. Никто ему зла не желал.
Как вышло то, его отправили с минипогрузчиком в Кемерово. Хату заебатую сняли. Он там на нём хуярил, по подвалу широкому двигался, собирал строительный мусор в подвале на этом мини погрузчике. Ну всё отработал, 2 месяца. Наябывать его никто не хотел. Тип то знал его, решил все бабки не отдавать. Дал 15к. Это тело нашло соли, обкололось, и трое суток по лесу бродило. Он только реку 2 раза в брод переходил. 3е суток летел. Очухался. Поехал в райцентр. И там попал в аварию на такси. Уебался головой о торпеду. Рассечение на весь лоб. Но видимо уже в тот момент отёк мозга случился. Полежал в больнице, отпустили, вроде и работать начал. Но 2 ляпки скурит и в куматоз уходит. Засыпает и всё. Ну пацаны ни к чему. А потом он манаги выпил, и видимо на черепушку надавило конкретно, он шепелявить начал, говорить невнятно. И всё стало только хуже. Он не мог ходить, говорить внятно, только лежать. Его определили в больницу. Хотели везти на мрт, но опоздали, он перестал есть сам, кормили через зонд, а через 5-6 дней он умер в состоянии овоща. От отёка мозга, по идее надо было сразу ему трепанацию делать, чтобы убрать лишнюю жидкость вокруг мозга. Ну видишь как, в деревне нет оборудования для диагностики. Здоровый мужик слегка за 40. Дочь осталась. А он больницы стремался ещё, потому что в розыске был, его принимали за соль, и должны были судить. А он не явился и скрывался 2 года почти, боялся. Ну щас то уже можно рассказать, человека уже нет. Короче как то так. Здоровый мужик, сильный, кулак как моя голова просто жизнь свою закончил овощем. Так ещё и паспорта у него не было, еле как не без помощи мужиков, жена его смогла получить пособие по потере кормильца на дочь. А так бы закопали за кладбищем как неизвестного, и пиздец.. жизнь страшная штука