#314249 (Pipipupuchlyah):
А чо так и не отписались за сорта ?! Которые рули были по 10гр
отправлено через Telegram-бота
Да какой им писать.они в нирване
#314251 (Inventor):
#314248 (BABYLON420):
Вот были же времена когда Нигга знал кому пробы дать чтоб понятно было
А щас как то рондомно всё по большей части)
Приветище
Раньше были времена, а сейчас мгновения
Да пиздец.
Забыли уже про гильдию тестеров как про войну с японцами
4 день чистоты, готов стать паломником, а потом репортёром
#314250 (Покупатель22):
#314234 (РусскийНигга):
#314232 (Inventor):
#314225 (Покупатель22):
Всем привет. Вчерашний + не сыграл, а глаз уже положил на Вдову. Лежит одинокая, ждёт меня в лесу. Оплата, съём, курим дома. На всё, про всё 2,5 часа. Качество хорошее, интересный кайф. Нет сравнения ни с песком, ни гелато, другой кумар.
![]()
Как вдовушка )? Садит на корта полюбому
кстати тоже интересно как она работает) интригу кинул)
С утра до обеда 3 раза курил гаш. Сняли бошки. В лесу курнули антенкой. Слабо накурило( по сравнению с песком). Дома водником колпак въёб. Накрыло, накрыло в прямом смысле, как одеялком вербоюжим. Глаза прям по ощущениям красные стали, зеркала не надо. Индюха прям. Если честно, ожидал большего.
Ну после такого точно нужно развеять сомнения!
#314257 (Покупатель22):
Песком планку задрали, тяжело будет перепрыгнуть.
А может быть такое что ты песок курил с более слабым толером?
Учитываешь такое?
Можете меня палками закидать но если так говорить, то среди этих партий сортов мне показались мунроки слабыми, потому что их с толером курил.
#314259 (BABYLON420):Тебе на аватарке давно уже пора в на т переправить)) Привет ровным)
Можете меня палками закидать но если так говорить, то среди этих партий сортов мне показались мунроки слабыми, потому что их с толером курил.
РусскийНигга а досик на десерт пока?) вот его бы тоже интересно было заценить)
Ещё если есть возможность скажи Гроверу что сомангу и эпл фриттер повторить было бы четко))
Ещё если есть возможность скажи Гроверу что сомангу и эпл фриттер повторить было бы четко))