Голосование по предпочтениям
| Индика | 25 |
| Сатива | 20 |
| Гибриды 50х50 | 21 |
#314326 (ПАРАГРАФ):
#314325 (Ст3ангел):
Так не отзыв заметки. Гаш тот же что и вы курил. Брал как всегда не себе. Угостили. кроет он отлично я бы даже сказал долго. С моим толей примерно 2 часа. Но кашель на выдохе. Или только у меня так???
Кашель дааа, такая же тема у меня.
отправлено через Telegram-бота
Признак хорошего хэша, он сам на сигу просится без возни кисельной, все остальное как будто в сорт из чего сделан, более ставный даже шиш - техашит по горлу. Тут имхо
#314327 (Samiyumniy123):
#314326 (ПАРАГРАФ):
#314325 (Ст3ангел):
Так не отзыв заметки. Гаш тот же что и вы курил. Брал как всегда не себе. Угостили. кроет он отлично я бы даже сказал долго. С моим толей примерно 2 часа. Но кашель на выдохе. Или только у меня так???
Признак хорошего хэша, он сам на сигу просится без возни кисельной, все остальное как будто в сорт из чего сделан, более ставный даже шиш - техашит по горлу. Тут имхо
Упирается в сорт из чего сделан*
#314328 (Samiyumniy123):
#314327 (Samiyumniy123):
#314326 (ПАРАГРАФ):
#314325 (Ст3ангел):
Как сказал один исполнитель, не прокашляешься - не накуришься
#314329 (Samiyumniy123):
#314328 (Samiyumniy123):
#314327 (Samiyumniy123):
#314326 (ПАРАГРАФ):
#314325 (Ст3ангел):
Как сказал один исполнитель, не прокашляешься - не накуришься
Факт ) С этой мыслью и кашляю на весь двор
Братья и сёстры, приветствую всех, не сочтете за наглость, ну я никак такую сумму не могу пополнить, закидывал денежку на позицию Гарика от чилаута, и 500 рублей комиссия сожрала, у кого-нибудь будет рублей 50-100, в долгу точно не останусь всем мир
Тольятти на связи!?!?
Как дела братцы!?!
БЛИЦЫ. КОНКУРСЫ большие и маленькие. RADIO zelenmir001
Кто не в теме вливаемся ))
Как дела братцы!?!
БЛИЦЫ. КОНКУРСЫ большие и маленькие. RADIO zelenmir001
Кто не в теме вливаемся ))
Wake & Bake снова закинули свежий харв, и Frostbanger Auto F3 - это просто снежная ракета 

Открываешь зип - и запах сразу бьёт так, будто фруктовый десерт встретился с заправкой где-то в Альпах
Терпы жирнейшие, шишка липкая настолько, что гриндер после неё уже официально в отношениях с этим сортом.
Визуал вообще без шансов:
белая от трихом, плотная, блестит как будто её в кефир с алмазами макнули
Курится очень мягко, вкус держится до последней тяги.
Сначала накрывает бодрым happy-high - сидишь, улыбаешься, братва орёт с мемов, музыка звучит на +300% лучше.
А потом внезапно ловишь себя на том, что уже минут десять стоишь на кухне и пытаешься вспомнить, зачем вообще туда пришёл
Frostbanger Auto F3 - это тот самый сорт, после которого фраза
“я сегодня рано спать”
превращается в просмотр YouTube до 4 утра
Свежий харв у Wake & Bake реально вышел лютый.
Если коротко: вкусно, мощно и очень весело
Открываешь зип - и запах сразу бьёт так, будто фруктовый десерт встретился с заправкой где-то в Альпах
Терпы жирнейшие, шишка липкая настолько, что гриндер после неё уже официально в отношениях с этим сортом.
Визуал вообще без шансов:
белая от трихом, плотная, блестит как будто её в кефир с алмазами макнули
Курится очень мягко, вкус держится до последней тяги.
Сначала накрывает бодрым happy-high - сидишь, улыбаешься, братва орёт с мемов, музыка звучит на +300% лучше.
А потом внезапно ловишь себя на том, что уже минут десять стоишь на кухне и пытаешься вспомнить, зачем вообще туда пришёл
Frostbanger Auto F3 - это тот самый сорт, после которого фраза
“я сегодня рано спать”
превращается в просмотр YouTube до 4 утра
Свежий харв у Wake & Bake реально вышел лютый.
Если коротко: вкусно, мощно и очень весело