#314421 (Siniy):Не, ну в этот же день...там пригород как я понимаю) Я помню какой у меня поход на общественном в Алтайку был) Отпишут они, не волнуйтесь)
Надо было условия строгие писать, мол съем и отзыв в этот же день! А так получилось канабис неделю в командировке, а енотик в делах наверное, ну он вроде ответственный
РусскийНигга да вот хотя бы розницу в городе от тебя, а то улечу скоро , и так не покурю Ших пиздатых
Дедушка я только образно, что можно было обговорить условия, ну и енот так то тоже мог предупредить! Честно, самому очень интересно за вдову узнать, по отзывам не понятно что то
#314427 (Siniy):
РусскийНигга да вот хотя бы розницу в городе от тебя, а то улечу скоро , и так не покурю Ших пиздатых
открыты преды на шишки от 10г будет в доступном месте)))
яже говорил что буду на мине опте теперь конечно если курьеры будут приходить я не буду отказыватся) у меня щас цели малость другие у вас теперь есть самураи по розднеце) ну и скоро я думаю всёже у меня она будет появился человечик)
#314431 (REAL HASTA LA MUERTE):ну как куда вот ты прикинь мне человека напригать чтобы он спецом ехал и делал один кладик)
РусскийНигга да от 5 бы ) 10 то куда
Самураи чёткие типы , к ним вопросов вообще нет, сортов бы побольше