JewFucker так я про тебя
ты первый начал тут интерес гонять за позицию с перекупами и грубить потом, сейчас вот «массы» призвать к чему то пытаешься) хотя по факту ты сам эту движуху спровоцировал. Ты как демон, сначала пиздишь не думая, а потом говоришь не бейте не ищите.
Да и вот что то за барыг что у тебя на аватарке ты нормально топишь, без облома) или это твой магаз?)
Да и вот что то за барыг что у тебя на аватарке ты нормально топишь, без облома) или это твой магаз?)
#314529 (JewFucker):
Я больше думаю о том, народ кто курит.
Это животное хочет стаф продавать в нашем городе. Вы посмотрите что это за урод, Вам хочется с этим говном связываться?
Мне самурай уже угрожал за отзыв на пробу трима
Но тут дело в другом, бро. Кто на этом форуме сидит, это 10% от тех, кто покупает. И если он товар на витрину выкинет, то все равно купят. Также как и у Бенджамина покупают и у других магазов-однодневок. Я вообще не понял с чего все это началось. Точнее понял, но нахуй это так затянули. Ниггер психанул, базара нет, подозреваю, что он не думал, что так тяжело куру будет найти. Психанул, написал, типа будете говно курить. Думаю отошёл бы потом) Причем он тебе же ничего не писал конкретно, ты его нахуй послал. Тут ты перегнул. А щас он твой адрес слил и спортиков тянет, тут уже с его стороны перебор. Я не понимаю зачем вообще агрессия эта на раста-сайте. Руки бы пожали друг другу, извинились и жили бы в мире. По сути не из-за чего конфликт, на ровном месте.
А насчёт спортиков, реально борщ, нигер)
Я и не говорил не бейте не ищите.
Пусть приезжает, я ему в ладошки нассу, он умоется, может в себя придет.
Я просто не стал терпеть когда он начал про город писать и про то как мы тут залупу втридорога курим, другой может стерпел бы, не спорю.
Пусть приезжает, я ему в ладошки нассу, он умоется, может в себя придет.
Я просто не стал терпеть когда он начал про город писать и про то как мы тут залупу втридорога курим, другой может стерпел бы, не спорю.
crenaissance в очко себе этот палец засунь) провокаторша ссыклявая
Jjexa съеби нахуй отсюда старина. Я нажал, через секунду отменил. Провокаторша это ты)
crenaissance так а зачем ты его ставил?) отображается то он всегда)
#314544 (Jjexa):
crenaissance так а зачем ты его ставил?) отображается то он всегда)
Потому что зачем ты сюда заходишь? Ты с Барнаула. Твой интерес в чем? Русскому очко подлизать, чтобы бесплатно веса дали? Ты заходишь и вклиниваешься в диалог, который тебя вообще не касается никаким образом. Ну а палец поставил, потому что это не первый раз такое. Знакомый ник и аватарка, ты кажется уже сюда залетал, когда мне также самурай угрожал за пробу на тримм)
В любом случае, я реакцию эту убрал, если обидело тебя это как-то, то извини. Ровным парням не впадлу извиниться)
Мужики тормазите, а то щас будет уже битва Рубцовск на Барнаул, кому это надо.
Тут некторые и так уже все линии адекватности в своих высказываниях по переходили непонятно зачем такое на общее говорить и такого касатся.
Особенно когда ты не знаешь кто на другой стороне экрана.
Тут некторые и так уже все линии адекватности в своих высказываниях по переходили непонятно зачем такое на общее говорить и такого касатся.
Особенно когда ты не знаешь кто на другой стороне экрана.
crenaissance да какая разница откуда я, вопрос то вообще никак не касается моего местонахождения же.
Ты сначала пытаешься зацепить меня, потом извиняешься, ну к чему это)
я об этом и пытаюсь вам донести, все тут крутые пиздец, барыг в хуй не ставят)) только на аватарки)
И я ни тогда тебе, ни сейчас, не грубил и пытался донести свою мысль, но вы все равно пытаетесь тут из себя кого-то строить и воевать с магазами) а потом мультов создаете)
я об этом и пытаюсь вам донести, все тут крутые пиздец, барыг в хуй не ставят)) только на аватарки)
И я ни тогда тебе, ни сейчас, не грубил и пытался донести свою мысль, но вы все равно пытаетесь тут из себя кого-то строить и воевать с магазами) а потом мультов создаете)
#314553 (Jjexa):
crenaissance да какая разница откуда я, вопрос то вообще никак не касается моего местонахождения же.
Я тебе что в прошлый раз ни одного оскорбления не написал, что сейчас. А ты посмотри, что ты пишешь) Реакцию поставил, сразу же убрал, потому что мне вот эти интернет-баталии вообще не нужны. Извинился, потому что не прав. Сам тебе пишу, что ты тут ни к делу, и тут же реакцию ставлю негативную. Нервы сыграли, что поделать, но я вовремя одумался хотя бы. Я вообще топлю за то, чтобы тут срачей не было, все траву курим, по одной земле ходим.
А барыг никогда нигде в хуй и не ставили. Только люди сюда заходят не у БАРЫГ покупать, а у достойных магазинов. Различие я думаю понимают тут все.