#314574 (Boyssa):
Про какие тёрки вы говорите сидите тут на друг друга как школьники агрессию показывают свою заловитесь в ЛС и всё там общайтесь мы только на вас со стороны смотрим есть хоть над чем постигать если похуй продолжайте
Здарова братан, полностью тебя поддерживаю очень смешно за этим наблюдать
#314612 (JewFucker):ты вот сам спросил меня щас я тебя не трогал опять! и ты дальше меня оскорбляешь!
РусскийНигга Чел, я уже устал с тобой ругаться, но ты правда олень.
Я уже без мата тебе говорю.
Дотягивайся куда хочешь.
#314610 (РусскийНигга):
#314582 (JewFucker):
#314578 (РусскийНигга):
#314574 (Boyssa):вот правильное мнение) тут я согласен)
Про какие тёрки вы говорите сидите тут на друг друга как школьники агрессию показывают свою заловитесь в ЛС и всё там общайтесь мы только на вас со стороны смотрим есть хоть над чем постигать если похуй продолжайте
Так а нахуй ты адрес в общий чат пишешь, если ты согласен?
ты где полный адрес увидел? и я помоему спросил только говорит тебе о чём либо! ты продолжел меня поливать хотя я написал что могу дотенутся! значит не веришь ок! тебя ещё и экзотика поддержала ей поверь только в кайф меня после помыкать этим только вот по её прозьбе нажата кнопка пуск! и ты её поддержал!
Ты мне угрожаешь опять, чел ещё раз
Просто иди нахуй!
#314613 (Pluzhnik8712):
#314574 (Boyssa):
Здарова братан, полностью тебя поддерживаю очень смешно за этим наблюдать![]()
Здоров всем
Да тут остросюжетно прям, конкретно : "кровь, говно, и волосы "
отправлено через Telegram-бота
Да нахуй воздух сотресать сидеть, ребята давайте жить дружно)
#314645 (БРАТИШКА22):
#314455 (Дядя ТОЛЯ):
Mazai13 бро привет! Когда опиум ждать на полке? Не успел чутка, расхватали все
Вопрос остаётся открытым :....?
отправлено через Telegram-бота
На днях я думаю будет опиум
братва есть у кого 10 рублей на балансе, обмен подъебал