#314665 (РусскийНигга):
К СОЖЕЛЕНИЮ ВАМ ГОВОРЮ О ТОМ ЧТО МЫ ПРЕКРАЩАЕМ ВСЕ ПРОДАЖЫ НА ЭТОЙ ПОТФОРМЕ И УХОРДИМ ОТ СЮДА!
Привет смуглый, шумани только где будешь. Свою аудиторию ты не потеряешь!!!! Мы то никуда не денемся, уже сколько поменяли локаций
Утро доброе. К светке надо проше относится. Она как садам второй. Достопримечательность зм. Тот только по пьяни хуевертет а эта нос везде суёт и считает себя королевой. Только вот того то банят постоянно а этой волю почему то дают такую. Во многом тоже с администрацией не согласен и не раз пытался пообщаться на эти темы но не кто слушать и не стал((( РусскийНигга не руби с горяча. Ты то двигаешься правильно и честно. Оградится можно от всего курилкой и своим магазином. Разницы не будет особой если не лезть не куда. Что тут в своём кругу двигаться и хуй положить на окружение что на другую площадку уйти. Если вопрос в том что бабки площадке падают так считай это арендной платой. В любом случае думаю тут не мало народу кто поддержит тебя.
Садамку опять забанили)) Приглашал меня в свой чат "кафе бар голубая устрица")) Я вежливо отказался, сказал что я не такой))) Вот человек, вообще на всё насрать))) Помню он за светкой нелепо ухаживал, но та сразу прочухала дурную родственную душу, не повелась на роман)))
#314602 (Дедушка):
#314597 (BABYLON420):Вспомнил) Был такой перерасход курёхи)) С такими ценами скоро с водников на трубочки перейдем))
#314596 (Дедушка):
#314589 (BABYLON420):Грамм Соманги за раз, это добро на...переводить) Вот вам делать не хер)) Мне б водником дня на полтора - два бы хватило) Привет ровным)
#314586 (JunkyMan):
#314579 (BABYLON420):
#314571 (JunkyMan):
BABYLON420 Jjexa
Научите как правильно косого крутить, я как понял вы двое в основном их шмаляете тут.
Расход с них сильно больше ?
Я около года пальцы надрачивал, чтоб что то похожее на косяк получалось)
Щас получается быстрее чем в трубку заколотить)))
Ты чистую MJ забиваешь или табачишь ?
Крутить как обычную самокрутку с табаком или какие то ньюансы есть ?
Я делал с табаком как обычную самокрутку 50/50 табак/трава но мне кажеться не то это
Я сплифами кручу.тоесть табак и бошки.с толером ещё гаш бывает крошу туда.
Был как то у ниги трештрип репорт.
Я крутил целый грамм соманги и выкурил за раз))
У меня с нигой договорённости были.он мне пробу я треш репорт.ты ведь видел)
Я с Bomboklada420 ещё писал)
Там прямой эфир был
На нипеля и пипетки
#314703 (rasta2222):
Утро доброе. К светке надо проше относится. Она как садам второй. Достопримечательность зм. Тот только по пьяни хуевертет а эта нос везде суёт и считает себя королевой. Только вот того то банят постоянно а этой волю почему то дают такую. Во многом тоже с администрацией не согласен и не раз пытался пообщаться на эти темы но не кто слушать и не стал((( РусскийНигга не руби с горяча. Ты то двигаешься правильно и честно. Оградится можно от всего курилкой и своим магазином. Разницы не будет особой если не лезть не куда. Что тут в своём кругу двигаться и хуй положить на окружение что на другую площадку уйти. Если вопрос в том что бабки площадке падают так считай это арендной платой. В любом случае думаю тут не мало народу кто поддержит тебя.
Эта шизоидная бабка администрации деньги приносит, в отличие от Саддама. Рука руку моет, тем более навар идёт с ненаходов, те вообще не вникают в диспут, у них только статистика в приоритете. По этому всё у них сладко гладко. Теперь ещё суррогат гашишный с MDMB-PINACA как за здрасьте можно толкать, а в грудь бьют в манифесте, что за натур продукт, да нахрен он им сдался натур, когда поставщики бутора им счастливую жизнь обеспечивают, зачем что-то менять и для кого, для торчков которые и так скурят всё и по любой цене?!
Если Негр решил валить, значит есть основания, пусть все начинания и замыслы обретут успех. Последнее время самому тут тошно находиться, так почитать захожу на коротке что тут происходит
#314709 (104number):
https://kirovsky--nsk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=391894346&delo_id=1540006&new=0&text_number=1
![]()
Привет) Это давно уже понятно, что чё только туда не месят, чтобы покупать не перестали дороже золота)) Если экспертизу товара проводить, там будет хуеты не меньше чем на сракене)))
Дедушка а ещё юридический подьебон какой: будут эти граммы учитываться не как тетрагидроканнабинол (ТГК), каннабидиол (CBD) или каннабинол (CBN), а как лютая химоза, по которой и веса и сроки совсем другие.
Что курики, что потребители могут оказаться в лютой жопе
Что курики, что потребители могут оказаться в лютой жопе
#314709 (104number):
https://kirovsky--nsk.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=391894346&delo_id=1540006&new=0&text_number=1
![]()
Да вот так сейчас можно взять гаша половинку а уехать как за синтетику в крупном размере вместо админестративки