Согласен 
И вчера у фармы рулет был тоже,посмотрите как нужно делать! Списки участников,списки победителей, все понятно не нужно запоминать свой номер
Toxic_22rus новосиб просто двигался чётко по условиям , купил поставил + ! У нас же 40 человек участвует из них максимум 15 с покупкой! Сами согласитесь и шансы ведь разные! Я понимаю , что учавствовать хотят все, ну так не пишите «условия» не вводите людей в заблуждение!
#314888 (Siniy):
Toxic_22rus новосиб просто двигался чётко по условиям , купил поставил + ! У нас же 40 человек участвует из них максимум 15 с покупкой! Сами согласитесь и шансы ведь разные! Я понимаю , что учавствовать хотят все, ну так не пишите «условия» не вводите людей в заблуждение!
Поддерживаю броха
Самый просто главный вопрос, ЗАЧЕМ ПОКУПАТЬ, если и так в рулетку пускают

Чисто моё мнение ,не справедливо по отношению к реальным покупателям
Привет ровным) Вставлю свои 3 копейки, вдруг кому пригодятся) Администрация магазина, делайте входной билет от общих покупок в вашем магазине, ну хотя бы от 3-5) И народу будет участвовать поменьше, но зато из ваших клиентов и вам проверить не составит труда) А так халявщиков тянуть у кого здесь 0 сделок, ну такое себе) Не думаю что после халявы они все резко рванутся к вам за покупками) С ув.Дед)
Так будет ещё лучше! Это на перспективу!
я только о конкретной неделе мнение своё сказал
У меня была покупка, то что отзыв у меня не видно, это просто не магнит был