#315240 (Канабис):Ща цены придумали и...пиздец косякам(
#315239 (rasta2222):
#315238 (Jjexa):
#315227 (Siniy):
Jjexa и как тебе гашиш после шишек?
«ёжики кололись, плакали, но продолжали есть кактус»
Пойдет, курить можно) шишки вкуснее были бы конечно.
Я б щас и просто махорки рад был. Да похуй что главное цепануло бы хоть малех))))
Бля, вот раньше через косяк курили - и всё было заебись. А ща расход придумали, потери
#315240 (Канабис):
#315239 (rasta2222):
#315238 (Jjexa):
#315227 (Siniy):
Я б щас и просто махорки рад был. Да похуй что главное цепануло бы хоть малех))))
Бля, вот раньше через косяк курили - и всё было заебись. А ща расход придумали, потери
Ранше все не так было)))) а дальше будет еще хуже походу. Даже рад что рос именно в это время. По разному было но один хуй заебись всегда)))
Jjexa тоже чтоли на 0,25 нашкрябать,
и купончик вроде тоже есть
#315242 (Дедушка):
#315240 (Канабис):Ща цены придумали и...пиздец косякам(
#315239 (rasta2222):
#315238 (Jjexa):
#315227 (Siniy):
Цены вообще атас, если бы не купон на тыщу, я бы так в носу и ковырялся
#315243 (rasta2222):
#315240 (Канабис):
#315239 (rasta2222):
#315238 (Jjexa):
#315227 (Siniy):
Ранше все не так было)))) а дальше будет еще хуже походу. Даже рад что рос именно в это время. По разному было но один хуй заебись всегда)))
Ну да. Тип привёз с деревни ботвы сухой, так её курили, но там шляпа была, даже под пиво не зашло! Сидели во дворах, мусора идут, поц палево скидывает, а там блядь, почти пол пакета! Мусора подошли, доебались до нас, нашли этот пакет - и меня одного забирают! Типа это моё! Увели в будку свою на Эдельвейс ( тогда там у них была). По карманам прохлопали, деньги, чё были, забрали, только на проезд оставили. Ща бы за такой вес уехал
#315248 (Jjexa):Не говори( Вон мовалова через отзыв гематоген писали( Модерация в курсе и ничего не делает( С покупок процент капает и по барабану гашиш там, гематоген или куриный помет(
#315245 (Siniy):
Jjexa тоже чтоли на 0,25 нашкрябать,и купончик вроде тоже есть
В таком деле главное на гематоген не нарваться ещё) а то я на днях тут слушал отзыв, о гашише за 5к который не накуривает