С другой то стороны посмотрите на ситуацию) например с моей: в неделю по 3-5 покупок , хоть рулетку думаешь забрать под конец недели, а выйграл тип который пару раз к примеру брал у магазина, да и кто знает когда он зайдет да и зайдет ли вообще?!
А мы тут 24/7 : у нас подьем в 4:20))
#315037 (Terminator2000):
С другой то стороны посмотрите на ситуацию) например с моей: в неделю по 3-5 покупок , хоть рулетку думаешь забрать под конец недели, а выйграл тип который пару раз к примеру брал у магазина, да и кто знает когда он зайдет да и зайдет ли вообще?!
Полностью согласен с терминатором, кто то каждый день скупает и у этих людей шанс такой же, как у людей у который одна покупка за неделю, как по мне, лучше бы с каждой покупкой шанс выигрыша увеличивался, так и витрина будет лучше идти и шанс на победу у постоянников будет больше, все честно
Неожиданно для себя победил в рулетку у TrueGrow
Гаш 1г
Получил адрес уже ночь была, ехать не стал - и не прогодал, ночью там делать нечего, а вот утром заехал, вообще чётко исполнено, прикоп сделан надёжный, вообще чайки мимо! Сотрудник красава!
Камень визуально соответствует весу, коричневый, в руках мягкий, хорошо лепится, тлеет, накур начинает плавно, постепенно разгоняет, держит нормально, расход идёт небольшой это плюс.
Благодарю команду за мероприятие, остальным участникам желаю фарта в следующий рулетках, Джа обязательно воздаст)
Гаш 1г
Получил адрес уже ночь была, ехать не стал - и не прогодал, ночью там делать нечего, а вот утром заехал, вообще чётко исполнено, прикоп сделан надёжный, вообще чайки мимо! Сотрудник красава!
Камень визуально соответствует весу, коричневый, в руках мягкий, хорошо лепится, тлеет, накур начинает плавно, постепенно разгоняет, держит нормально, расход идёт небольшой это плюс.
Благодарю команду за мероприятие, остальным участникам желаю фарта в следующий рулетках, Джа обязательно воздаст)
#314956 (GrowPapa):
Слово не скажи сразу агрессия.Предъявы,хули вы.
Вот и играют и выигрывают те,кто с форума не вылазиет и ни одну халяву не пропускают)))
Ладно братец, рулетку тогда не крутим больше
Чтобы ни у кого вопросов не было и никто не обижался
это ты РовноБро наказываешь.У которых покупок как не в себя и халяву тянут
А я беру когда мне нужно и сколько мне нужно.Не заглядывая другим в рот и в статистику
Мы жи бичи подзаборные.у нас НАХОДЧИВЫХ кругом НЕНАХОДЫ
#314754 (GrowPapa):
#314753 (Toxic_22rus):
#314750 (onmissionwiththaglock):
Всем привет! В 21:00 крутимся. Все плюсики & цифры принимаются до этого времени
По мск или местному времени?
местному
Броха приветствую
Всех приветствую
В связи тяжёлой ситуацией с обменами на площадке
Могу порекомендовать сторонний обмен в тг
За каждый отзыв еще по 150р на баланс в боте