БРАТИШКА22 привет с амнезией может даже чуть половчее чем она ну с двух нормально накуривает
БРАТИШКА22 тоже интересно, но там пригород ехать в ново-ебуново на такси туда обратно не очень хочется, по этому сижу жду мож чё в городе появится, опиума бы эх...
#315049 (Jjjjuijjj):
БРАТИШКА22 тоже интересно, но там пригород ехать в ново-ебуново на такси туда обратно не очень хочется, по этому сижу жду мож чё в городе появится, опиума бы эх...
Ну да, ну да...
За опиумом я бы не отказался забежать)))
Всем привет! Чет в рубе опять пиздец происходит, но уже в чате. Народ, ну какие посылания? Какие спортики? Все мы тут расты, за мир и позитив)))
Да просто люди взрослые. Только с товаром устаканилось, начались срачи в конфе. Ну как так-то?
Да просто люди взрослые. Только с товаром устаканилось, начались срачи в конфе. Ну как так-то?
Всем привет. Чет тишина у нас совсем. Как и что? Кто чем?
rasta2222 всем привет, да так вчера у Гринвича шиху взял, сдул грамм за вечер, думаю вот либо толяна на голодовку сажать либо надеятся что Снуп пополнится
#315313 (rasta2222):
Сегодня тоже не судьба дунуть походу(((
Я вот на шихе плотно последнее время был, а сегодня маканул к картелю, скажу так... Гаш не курил давно, после первой плюхи по кашлял, после второй загавкал
отправлено через Telegram-бота
#315351 (БРАТИШКА22):
#315313 (rasta2222):
Сегодня тоже не судьба дунуть походу(((
Я вот на шихе плотно последнее время был, а сегодня маканул к картелю, скажу так... Гаш не курил давно, после первой плюхи по кашлял, после второй загавкал, и после минут 20 понял что накурило не плохо прям .
И вес у него в норме и исполнение тоже.далековато не спорю, но хули нам