26629
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (251)

Бося
Сделок:
78
Посты:
0 / 836
Рег.
12.03.2024
Libertador000 Привет броу👋Да жизнь нормальная штука,это просто люди ненормальными становятся по своей же прихоти 💯🗽✊

Любитель
Сделок:
38
Посты:
0 / 1
Рег.
17.12.2023
#315475 (Libertador000):
Как вышло то, его отправили с минипогрузчиком в Кемерово. Хату заебатую сняли. Он там на нём хуярил, по подвалу широкому двигался, собирал строительный мусор в подвале на этом мини погрузчике. Ну всё отработал, 2 месяца. Наябывать его никто не хотел. Тип то знал его, решил все бабки не отдавать. Дал 15к. Это тело нашло соли, обкололось, и трое суток по лесу бродило. Он только реку 2 раза в брод переходил. 3е суток летел. Очухался. Поехал в райцентр. И там попал в аварию на такси. Уебался головой о торпеду. Рассечение на весь лоб. Но видимо уже в тот момент отёк мозга случился. Полежал в больнице, отпустили, вроде и работать начал. Но 2 ляпки скурит и в куматоз уходит. Засыпает и всё. Ну пацаны ни к чему. А потом он манаги выпил, и видимо на черепушку надавило конкретно, он шепелявить начал, говорить невнятно. И всё стало только хуже. Он не мог ходить, говорить внятно, только лежать. Его определили в больницу. Хотели везти на мрт, но опоздали, он перестал есть сам, кормили через зонд, а через 5-6 дней он умер в состоянии овоща. От отёка мозга, по идее надо было сразу ему трепанацию делать, чтобы убрать лишнюю жидкость вокруг мозга. Ну видишь как, в деревне нет оборудования для диагностики. Здоровый мужик слегка за 40. Дочь осталась. А он больницы стремался ещё, потому что в розыске был, его принимали за соль, и должны были судить. А он не явился и скрывался 2 года почти, боялся. Ну щас то уже можно рассказать, человека уже нет. Короче как то так. Здоровый мужик, сильный, кулак как моя голова просто жизнь свою закончил овощем. Так ещё и паспорта у него не было, еле как не без помощи мужиков, жена его смогла получить пособие по потере кормильца на дочь. А так бы закопали за кладбищем как неизвестного, и пиздец.. жизнь страшная штука

Так и не понял что опаснее: соль, автомобиль или манага

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1796
Рег.
14.07.2023
гоша фролов работать, тем более на погрузчике😆

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1639
Рег.
27.11.2023
Получается стечение обстоятельств, упала пятнашка и пиздец. Убийственная. он долго умирал месяца 4, но катализатором стала травма головы. Врачам похуй, а он сам скрывался, решил съебаться, обследований то никаких не делали. Видишь как вышло.

Сарлык в тыве помню говорил, не вздумайте манагу варить! Прёт 2е суток! Он такой, погоди, надо манаги сварить. Да нормальный тип, хату снимал, жена была, работал на жд, и всё у него в жизни было заебись. Пока не стал за хероином на ГЭС ездить. Ну а там, после, лишь бы уколоться. Соль на первом месте, прёт то по другому, но ощущения похожи, на грани. Я кстати у старого одного спрашивал, было ли такое что на гэсе нельзя было взять хмурого?
- да ты че, никогда такого не было.
Я сам это всё видел, год наверное 13-14, рюмочная, тут же бобон стоит, уазик, тогда ещё были, щас уже нету. Тут же банчат. Тут же 500м аптека где тропиком торгуют, чтобы звболтаться. Не нахуй, я шёл ромашку курить

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1639
Рег.
27.11.2023
Jjexa так а он был механик нормальный, шарил в технике. Гидравлика хуявлика, вся хуйня, я вот к примеру не бельмеса в этой теме.

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1796
Рег.
14.07.2023
Libertador000 да это так, чисто разгон. Жизнь штука не предсказуемая, я как то тоже баловался всякой дрянью и мне, на тот момент, лучший друг сказал, что я хуево стал выглядеть и он переживает мол это страшно. Я потом завязал, ну не из за того конечно что он сказал, но слова эти роль сыграли. В итоге спустя лет 15 он сам полетел, при чём так жестко, что я ни капли не смог повлиять, скорее наоборот. Казалось бы, как так?

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1639
Рег.
27.11.2023
#315504 (Jjexa):
Libertador000 да это так, чисто разгон. Жизнь штука не предсказуемая, я как то тоже баловался всякой дрянью и мне, на тот момент, лучший друг сказал, что я хуево стал выглядеть и он переживает мол это страшно. Я потом завязал, ну не из за того конечно что он сказал, но слова эти роль сыграли. В итоге спустя лет 15 он сам полетел, при чём так жестко, что я ни капли не смог повлиять, скорее наоборот. Казалось бы, как так?

Ну а как так, чувак, другой уже, те же года. Высшее образование, баба нормальная на тачке, бмв даже чтоли, всерьёз жениться хотел. ЗП тыщ 35-40. Это щас как сотка. он работал типа мастером по обслуживанию зданий в технопарке в академе. Подсел сначала на ******, потом на соль, щас у него миллион долгов. И полностью отупевший мозг, просоленый, с ним просто невозможно общаться, он прям конченный какой то. А всё так хорошо начиналось... как так?

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1639
Рег.
27.11.2023
Ваня-зэк был такой, мы с ним в августе ромаху курили в 13 году, в сентябре подсел на соль-муку, кололся, к декабрю заработал особо опасный вид рака-саркому, пятнами покрылся, умер 31 декабря, тупо за 4 месяца сгорел наглухо. Другой тип, тоже жил нормально, примерно в те же года просолился, а соль вымывает кальций из организма, последнее че я о нем знаю, тазовая кость у него развалилась, на куски, он просто в лежачего превратился. Хотя я знаю и таких солевиков которым похуй, до сих пор ебашаться, и ниче им нету. Особо крепкие что ли. Ебашить это химическое говно

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1639
Рег.
27.11.2023
Да вон Дима из соседнего дома, шёл с похмелья возле мусарки, а там малолетки шоколад жгут, они ему ляпку, ну без всякого, у Димы возьми сердце да остановись с такого перепугу

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1639
Рег.
27.11.2023
Саша долбоеб очнулся раньше всех, дура ебаная, все укололись гердосом и уснули. А он прикрысить решил спросонья добавил ещё и пиздец... приплыли... типы очухались, а он уже синий