Голосование по предпочтениям
| Индика | 25 |
| Сатива | 20 |
| Гибриды 50х50 | 21 |
всем привет, много писать не буду так как убитый этой шишкой клад в касашку, сама шишка знатная индика, смешал с лирикой и ахуел, вообщем и целом все 10/10/10
#315600 (Ст3ангел):
Всем доброго вечера. Так же как и все получил пробник от growerpro.
1. Квест. Быстро тихо. Курьер молодец.
2. Сама бошка. Не пресс ну и не пышная. Но отлично пролечена. Понравились остатки фиолетовых листиков=). Выглядит на все 10 из 10. Когда распаковывал думал ну ты и намотал. Открыл и понял почему такая плотная упаковка. Мой стилёк ароматный, как травка с ядовитым запахом… Потрясный аромат озарил квартиру.
3. Я вот думаю что зря я сразу 2 колпака нажёг. Чёт меня убивает прям сильно=))). Очень загоняешся. Сначала не сильно накрывает. Но потом прям догоняет и сука сильнее сильнее кроет. И можно как я щас загнатся и смотреть в одну точку=))))дописываю. Когда эффект убития сходит на нет. Такой хай эффект. Попиздеть поржать. В сериал залипнуть.
4. По итогу Спасибо магазину Бывалый Гровер и его персонал за такой просто убийственный пробничек. Давно меня так не убивало. Гровер что вырастил просто красавчик, побольше убийственных сортов.
![]()
![]()
![]()
Храни бог таких ребят которые относятся к пробам ответственно) бро и читать и смотреть приятно. Красавчик. Аж самому чичу захотелось)
В общем как обычно половина списка накурилась и не отписала, возьмем ники на заметку) Остальным кто отписал всем спасибо за яркие отзывы, всем солнечного настроения и отличного дня! с Уважением БГ.
#315672 (growerpro):
В общем как обычно половина списка накурилась и не отписала, возьмем ники на заметку) Остальным кто отписал всем спасибо за яркие отзывы, всем солнечного настроения и отличного дня! с Уважением БГ.
Да кабину просто сносит вторые сутки от шишки, собраться не могут, не серчай старина
отправлено через Telegram-бота
#315672 (growerpro):
С кайфом шишечка ;) Хороших продаж ! Миру мир
отправлено через Telegram-бота