Голосование по предпочтениям
| Индика | 25 |
| Сатива | 20 |
| Гибриды 50х50 | 21 |
Samiyumniy123 ахаха)) кэшбэк на след день, еще накуренный ходишь)
добрый день всем, наконец и я отписываюсь по пробнику от Гровера
квест был тихим, спокойным, место конечно проходное, но прицелившись снял в секундное касание
упаковано хорошо, вкусный гидропонный запах, ноты пытался понять, но увы, чуть приболел, размылись рецепторы. шишка сухая, можно пальцами крошить
кто меня лично знает, толлер у меня оооочень высокий, но эта шишечка с третьего колпака его подбила, что меня приятно удивило, поэтому ребят - советую
моя оценка по этой позиции: твердые десятки
вот именно таким должно быть исполнение позиций кладов и уровень качества анаши исходя из нынешних цен
квест был тихим, спокойным, место конечно проходное, но прицелившись снял в секундное касание
упаковано хорошо, вкусный гидропонный запах, ноты пытался понять, но увы, чуть приболел, размылись рецепторы. шишка сухая, можно пальцами крошить
кто меня лично знает, толлер у меня оооочень высокий, но эта шишечка с третьего колпака его подбила, что меня приятно удивило, поэтому ребят - советую
моя оценка по этой позиции: твердые десятки
вот именно таким должно быть исполнение позиций кладов и уровень качества анаши исходя из нынешних цен
Приветствую курилка!
Хочу отписать отзыв на пробу от бывалого гровера
посмотрев на фото сразу понял сто квест будет тихим и быстрым, пришел на место раздвинув листву увидел заветный камень который сам прыгнул мне в карман, распаковав сразу почувствовал сильный и очень вкусный запах, бошка сама по себе сухая не пышная, но и не прессованная в самый раз, по вкусу огонь вспомнил старого гровера, после 3 прибило жестко сел смотреть фильмец и хрустеть чипсами
бывалый от души за пробу)
Хочу отписать отзыв на пробу от бывалого гровера
посмотрев на фото сразу понял сто квест будет тихим и быстрым, пришел на место раздвинув листву увидел заветный камень который сам прыгнул мне в карман, распаковав сразу почувствовал сильный и очень вкусный запах, бошка сама по себе сухая не пышная, но и не прессованная в самый раз, по вкусу огонь вспомнил старого гровера, после 3 прибило жестко сел смотреть фильмец и хрустеть чипсами
бывалый от души за пробу)
Всем привет!
Открыл резинку — и сразу влюбился!
Шишка плотная, как камень, вся в толстенном слое трихом, блестит как алмаз!
Аромат — бомба, просто сносит крышу!
Вкус на парении — вкусненький, приятен!
Эффект мощный, но чистый: тело расслаблено, голова в приятном креативе, идеальный баланс!
Топовый уровень!
Братцы, с Курбан-Байрамом вас! Пусть всё будет ровно, в доме достаток, а в сердце покой. Обнял!
отправлено через Telegram-бота
А надо мной все смеялись, когда я говорил что Тольятти - Европа