2252
💨TrueGrow💨
Подписаться (161)

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1796
Рег.
14.07.2023
PeppeFrog ну на такое если внимание админов обращать, я надеюсь они эту информацию держат в уме и сильно разойтись тоже не дают как я понял.
По моему скромному мнению обстановка такая что народ берет все что есть на витрине с мыслью: «Ну админы же не будут хуйню пропускать и допускать»
А админы думают: «ну если так хуево все почему вы продолжаете там брать, это же странно» и поэтому в такие магазы закрываются споры. Конкуренцию в этом бизнесе никто не отменял и инструменты порой очень грязные, они тупо не могут знать реально у тебя проблема или это постанова. Тут только мы пользователи если не будем поддерживать такие магазы рублем что то начнёт меняться, но это нереально

Пыхарь
Сделок:
86
Посты:
0 / 203
Рег.
07.02.2026
#315942 (Jjexa):
PeppeFrog ну на такое если внимание админов обращать, я надеюсь они эту информацию держат в уме и сильно разойтись тоже не дают как я понял.
По моему скромному мнению обстановка такая что народ берет все что есть на витрине с мыслью: «Ну админы же не будут хуйню пропускать и допускать»
А админы думают: «ну если так хуево все почему вы продолжаете там брать, это же странно» и поэтому в такие магазы закрываются споры. Конкуренцию в этом бизнесе никто не отменял и инструменты порой очень грязные, они тупо не могут знать реально у тебя проблема или это постанова. Тут только мы пользователи если не будем поддерживать такие магазы рублем что то начнёт меняться, но это нереально

Надеюсь, внес вклад свой, рублем)
Каждый кто прочитает, сто раз подумает.
Да и я на самом деле сто раз подумал, просто я до этого у него взял 0.5 и все было норм. А второй раз я купил и там совсем шляпа

Пыхарь
Сделок:
86
Посты:
0 / 203
Рег.
07.02.2026
Магазин заблокировал, он мне еще купон на 500 дал))))))))))

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1796
Рег.
14.07.2023
PeppeFrog на это и расчет, если он будет одну шляпу класть то его точно прикроют. А так админы видят что норм стаф у него есть и других устраивает, поэтому начинается вот эта канетель верю/не верю

Пыхарь
Сделок:
86
Посты:
0 / 203
Рег.
07.02.2026
Jjexa я открываю ганжа шоп, для примера, там 1300 кладов и 1% открыто споров, и он все сам закрыл. Там никто не пишет, что гаш хуета. А у этого барыги каждый 12 клад отзыв, после спора)

Пыхарь
Сделок:
86
Посты:
0 / 203
Рег.
07.02.2026
Да и никому не пишут, почти, за качество. Кроме него) не просто так же. Дыма без огня не бывает

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1796
Рег.
14.07.2023
PeppeFrog ну они лучшие в своей весовой категории, надеюсь не сглазим щас) Ребята внатуре работают)
Ну вот и вопрос: зачем брать то в таком шопе, особенно когда у нормальных есть витрина) вдруг это ганжа шоп конкурентов давит😂😂

Пыхарь
Сделок:
86
Посты:
0 / 203
Рег.
07.02.2026
У грова ни одного отзыва, что гашиш сладкий. Интересно почему

Пыхарь
Сделок:
86
Посты:
0 / 203
Рег.
07.02.2026
Jjexa я могу поменять ганжу шоп на любой другой магазин)

слез с Биг тейсти
Сделок:
140
Посты:
2 / 1796
Рег.
14.07.2023
PeppeFrog да не важно с кем сравнивать, я тебе просто пытаюсь объяснить как я вижу политику площадки. Логично же, что если магазин хуйня - там не берут? Но люди почему то берут, значит не все так плохо
Ну а дальше уже все решается в спорах, как у всех. Выход один - не брать в таких магазинах плохих)