#316269 (stoizsta):
#316265 (РусскийНигга):
#316258 (stoizsta):
#316257 (РусскийНигга):
MuhomoRR что пидапасина у многих да повыпрашивала холявы хуесоска поверь т6ебе бумерангом всё вернётся! сдохниш скоро! НО ПЕРЕД ЭТИМ СУКА У ТЕБЯ ВСЁ В ЖИЗНИ ПО ПИЗДЕ ПОЙДЁТ!
Привет Дядь)
Что стряслось опять?
Расплескалась синева?)
малость)
но и этот пидар знайте его в ебло!
Спасибо за инфу
Но пидоров не по лицу не по очку не хочу знать)))
Но инфа не лишняя))
Ахахах бля как бы эту фразу запомнить со своей памятью прожженной ляпками, татуху чтоли сделать
Если реально он черт , то Нигга топи до талого!Мы с тобой
Доверие, уважение ты определённо заслужил для тех людей кто тебя знает как человека !) ехааа бля
Гагарина дом 3))
Доверие, уважение ты определённо заслужил для тех людей кто тебя знает как человека !) ехааа бля
Гагарина дом 3))
#316268 (РусскийНигга):
#316263 (stoizsta):
#316260 (Jjexa):
Всем доброго вечера, вчера Нигга подогнал 3г Джелато. Обкуренный пишу репортаж)
Локация далекая, заклад антишкур лямдвести процентов, найти можно только по кордам и фотке. Пролежала бы там очень долго. Встретил оленя в лесу, снял пару клещей со штанины, короче кайфанул от природы
Сама шишка все и так знают заебачая. Мне очень вкатывает, сколько куришь так и убивает. Если покурить децл легко двигаешься без высада, а если нормально шлёпнешь - нормально будет) Пахнет сексопильно, не сухая не мокрая, в той кондиции которая должна быть - легко крошится но не рассыпается в пыль. Да вы и так все знаете братва, замечательные урожаи) надеюсь вы подпишите контракт с ним на сотрудничество лет на 25 с последующим продлением и будете радовать нас такими шишками!
Ещё раз огромное спасибо Нигге, за этот и всё остальные адреса, за все движухи, конкурсы, общение. И за то что до сих пор я тут могу чото написать, а вы прочитать) всем фарта и успехов, ровных подъемов и русских реквизитов в обменах
![]()
Огонь)
А мы только собрали с понижением цены монеты ,как её вернули обратно)
Дружно соснули)))
При том что купили первую 10ку по этой цене-и её сразу убавили ахаааа
Пока искали её вернули ))
Я начинаю думать я где то дорогу перешёл...
бро это вас судьба так нагибает!( я тупо делаю то чнадо мне нужно было срочно денег я уранил цену и приэтой цене я ещё и нахуй натенулся разок набрал и вернул! и тебе грех жаловотся с твоей скидкой!
Ну на судьбу грех жаловаться))
Особенно с моей скидкой)
# так и не курили))
да щас мне хуело пишет в личку типо я не смог найти место ) лёха с мог а он нет)
#316277 (РусскийНигга):
да щас мне хуело пишет в личку типо я не смог найти место ) лёха с мог а он нет)
Это жека) вроде нет))
#316279 (stoizsta):
#316277 (РусскийНигга):
Это жека) вроде нет))
я его лёхой кличу)
#316273 (Jjexa):
#316269 (stoizsta):
#316265 (РусскийНигга):
#316258 (stoizsta):
#316257 (РусскийНигга):
MuhomoRR что пидапасина у многих да повыпрашивала холявы хуесоска поверь т6ебе бумерангом всё вернётся! сдохниш скоро! НО ПЕРЕД ЭТИМ СУКА У ТЕБЯ ВСЁ В ЖИЗНИ ПО ПИЗДЕ ПОЙДЁТ!
Привет Дядь)
Что стряслось опять?
Расплескалась синева?)
малость)
но и этот пидар знайте его в ебло!
Спасибо за инфу
Но пидоров не по лицу не по очку не хочу знать)))
Но инфа не лишняя))
Ахахах бля как бы эту фразу запомнить со своей памятью прожженной ляпками, татуху чтоли сделать
Кто ты Воин)))
Алексей или Евгений)?
думаю бля откуда выстрелы и автоматные очереди))
а это с нигерской ветки))
всем здарова банда
а это с нигерской ветки))
всем здарова банда