#316300 (stoizsta):
РусскийНигга да я думаю тут че он скажет то?)))
Вообще не чего!
правильно тут просто всю залупо про него знаю! пускай фыркает чмо дрявое! есть люди а есть такие дырки и после эти дырки подстовляют людей! пускай сучка посётся огородами!
зато все теперь знают что это хуело идоверия нет! кто знает его лично теперь знают что это за чмо!
ну что ребятки с радостю вам сообщю что скоро у меня будет гаш красноя шапочка лапочка) она уде у нас) только вот думаем как её риализовывать!
#316328 (РусскийНигга):
ну что ребятки с радостю вам сообщю что скоро у меня будет гаш красноя шапочка лапочка) она уде у нас) только вот думаем как её риализовывать!
Пабло пизже.
Но лучше шишки!
Лютая печать была, если такая же то мне кажется любым способом отлично зайдет )
#316330 (stoizsta):
#316328 (РусскийНигга):
Пабло пизже.
Но лучше шишки!
Ну кстати хз, пабло более индюшиный спору нет, но шапка поприятней как по мне) но лучше Ыши, тут хуй поспоришь)
#316330 (stoizsta):
#316328 (РусскийНигга):
Пабло пизже.
Но лучше шишки!
Да его любителей тоже не мало)))
Дайте покурить чё нибудь
улетаю уже через 2 дня( все движухи пропущу
#316332 (Jjexa):
#316330 (stoizsta):
#316328 (РусскийНигга):
Пабло пизже.
Но лучше шишки!
Ну кстати хз, пабло более индюшиный спору нет, но шапка поприятней как по мне) но лучше Ыши)
Давно стоящего моих денег нет его на витринах .
Благо отшептала гудроновая зависимость ахааа
Но сука не совсем ...
Проскакивает по пару ляпок иногда ( редко пиздец)
Но лучше вообще исключить.