#316404 (РусскийНигга):
#316400 (Pipipupuchlyah):знаешь в чём прикол это я магаз не мусор) есть магазы которые дают мк типо по докам он придёт на клад снимет и всё пизда раб)
#316396 (Мистер Бошка):
#316394 (Jjexa):
#316392 (Мистер Бошка):
#316391 (Jjexa):
При чем вот тут я тоже не понимаю политику админов, они это все видят и не банят. Ещё и магаз дают открыть
вот тут полностью согласен с тобой меня тоже удивляет если магазины пишут и заметки жалобы оставляют то что курьер кинул почему профили не банят они дальше строчат другим магазинам) Вот постоянно пишут на курьера захожу заметки там минимум 1-2 заметки что с мк пропал))) ну сами получается и плодим их тут таких
При том что у него был ещё один акк, который давно уже в бане до 30г с подпиской «плохо обманывать»
к сожалению так получается устроен этот даркнет) не наебёшь не проживёшь))) ну тут очень много типов арудуют которые с мк кидают,даже залог внесут минимал один хуй после 1-2 выкладки наебут))) чем больше залог тем успех что ты найдешь реально адекватного и честного курьера
Да и такие найдутся которые и залог большой занесет все равно может кинуть , один хуй они же в учет будут брать , больше залог больше стаффа дадут для работы сразу , кто даст по стоимости прайса который для покупателец а кто-то даст по рознице расценку грамма как сам брал , все равно выгоду найдут
Да по не наслышке знаком я с этой индустрией . И знакомые есть которые не удачно опробовали себя
#316400 (Pipipupuchlyah):
#316396 (Мистер Бошка):
#316394 (Jjexa):
#316392 (Мистер Бошка):
#316391 (Jjexa):
При чем вот тут я тоже не понимаю политику админов, они это все видят и не банят. Ещё и магаз дают открыть
вот тут полностью согласен с тобой меня тоже удивляет если магазины пишут и заметки жалобы оставляют то что курьер кинул почему профили не банят они дальше строчат другим магазинам) Вот постоянно пишут на курьера захожу заметки там минимум 1-2 заметки что с мк пропал))) ну сами получается и плодим их тут таких
При том что у него был ещё один акк, который давно уже в бане до 30г с подпиской «плохо обманывать»
к сожалению так получается устроен этот даркнет) не наебёшь не проживёшь))) ну тут очень много типов арудуют которые с мк кидают,даже залог внесут минимал один хуй после 1-2 выкладки наебут))) чем больше залог тем успех что ты найдешь реально адекватного и честного курьера
Да и такие найдутся которые и залог большой занесет все равно может кинуть , один хуй они же в учет будут брать , больше залог больше стаффа дадут для работы сразу , кто даст по стоимости прайса который для покупателец а кто-то даст по рознице расценку грамма как сам брал , все равно выгоду найдут
Опять у каждого магазина своя полтитика на этот счёт) Кто то минусует косяки курьера кто то нет, бывает вроде курьер нормальный,но много проблем и не качественная работа.Но сейчас по настоящему профи курьер на вес золота)
а на мне они булки тупо раслобляют а дальше их ждёт киндер)
Как у меня Кент недавно взял пред на 10 г не буду озвучивать ни магазин ни имен , но суть что взял и брал далеко не первый раз и проблем не было ни раз у него и закрыл сделку сразу а тут бах и мимо . вот не знаю не писал он мне как решил или нет потом узнаю
#316415 (Pipipupuchlyah):
Пошла жара в хату
отправлено через Telegram-бота
в лёхкие)