Ебать щас увидел в чате типа ник как у меня почти pipipupu666
Я думал таких подобных и странных ников наврятли встречу
#316428 (Pipipupuchlyah):
Я думал таких подобных и странных ников наврятли встречу
а помнишь я тебе говорил про ник что не стоит менять)
ник это мишура как ты не назавись сущьность выдит всегда! я как на гидре начинал был магаз из цифр но когда я сменил витрину то меня сразу вычеслии) я просто такой человек не скрываюсь какбы я не хотел) и даже мне щас открыть новый магаз вы сразу вычислити)
#316431 (РусскийНигга):
ник это мишура как ты не назавись сущьность выдит всегда! я как на гидре начинал был магаз из цифр но когда я сменил витрину то меня сразу вычеслии) я просто такой человек не скрываюсь какбы я не хотел) и даже мне щас открыть новый магаз вы сразу вычислити)
Да конечно это понятное дело , если человек не двух ликий конечно , всегда по разному пляшет , то может и в блуд завести
#316431 (РусскийНигга):
Даже когда самураи открылись сразу поняли чья это школа )
даже 2-х хвостки не могут долго быть в тени) есть время которое против них) просто не пришло время и всё)
#316434 (РусскийНигга):
даже 2-х хвостки не могут долго быть в тени) есть время которое против них) просто не пришло время и всё)
Главное чтобы когда придет время не поздно уже было
#316433 (Pipipupuchlyah):
#316431 (РусскийНигга):
Даже когда самураи открылись сразу поняли чья это школа )
дак я этого и не скрывал) там просто команда довереных мне лиц! я дал всем выдилится! но вижу что плохо всё( да старт был лютый!