#316436 (РусскийНигга):
#316433 (Pipipupuchlyah):
#316431 (РусскийНигга):
ник это мишура как ты не назавись сущьность выдит всегда! я как на гидре начинал был магаз из цифр но когда я сменил витрину то меня сразу вычеслии) я просто такой человек не скрываюсь какбы я не хотел) и даже мне щас открыть новый магаз вы сразу вычислити)
Даже когда самураи открылись сразу поняли чья это школа )
дак я этого и не скрывал) там просто команда довереных мне лиц! я дал всем выдилится! но вижу что плохо всё( да старт был лютый!
Согласен старт пушка 1000 сделок за 27 вроде дней если не ошибаюсь
#316437 (Pipipupuchlyah):
#316436 (РусскийНигга):
#316431 (РусскийНигга):
ник это мишура как ты не назавись сущьность выдит всегда! я как на гидре начинал был магаз из цифр но когда я сменил витрину то меня сразу вычеслии) я просто такой человек не скрываюсь какбы я не хотел) и даже мне щас открыть новый магаз вы сразу вычислити)
дак я этого и не скрывал) там просто команда довереных мне лиц! я дал всем выдилится! но вижу что плохо всё( да старт был лютый!
вот а щас просад(
#316438 (РусскийНигга):
#316437 (Pipipupuchlyah):
#316436 (РусскийНигга):
#316431 (РусскийНигга):
вот а щас просад(
Щас Рубцовск заработал нагонят щас думаю , нормально все будет
ха песинка про нас со светкой)
https://soundcloud.com/sayan72292/malboro?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
https://soundcloud.com/sayan72292/malboro?utm_source=clipboard&utm_medium=text&utm_campaign=social_sharing
она мне столько вниманя уделяет что я прям кайфую а какой она провокатор хороший но увы я честен перед всеми) а её это заводит что не может меня подловить)