#316631 (Jjexa):
#316630 (space_warrior):
#316617 (Jjexa):
Короче было в моем пакете несколько маленьких шишечек и одна бандурина на 2+г где то и видимо она откуда то с макушки прям, так как мелкую я скурил на нормальном вайбе, а вот эта большая просто яд, сейчас закрутил косого и кашлял как овчарка без остановки, не докурил.. только на половину меня хватило… Там где то 0,5 с табаком 50/50..
![]()
бронхи вахуе))
пей чайок горячий перед сплифом, мягче пойдёт!)
Дак вот я вчера зубочистку крутил уже, и зашла вообще без смазки) а тут прям кислая пиздец
ну из за бревна еще конечно же
все же пробовали отдельно бревна курить)))) это полная хуйня))
#316632 (space_warrior):
#316631 (Jjexa):
#316630 (space_warrior):
#316617 (Jjexa):
Короче было в моем пакете несколько маленьких шишечек и одна бандурина на 2+г где то и видимо она откуда то с макушки прям, так как мелкую я скурил на нормальном вайбе, а вот эта большая просто яд, сейчас закрутил косого и кашлял как овчарка без остановки, не докурил.. только на половину меня хватило… Там где то 0,5 с табаком 50/50..
![]()
бронхи вахуе))
пей чайок горячий перед сплифом, мягче пойдёт!)
Дак вот я вчера зубочистку крутил уже, и зашла вообще без смазки) а тут прям кислая пиздец
ну из за бревна еще конечно же
все же пробовали отдельно бревна курить)))) это полная хуйня))
Ну с нормальных ших с бревен можно кифа снять на пару хапок точно, но бревен нет, я её аккуратно раздеваю, без спешки))
Так что думаю либо с разных кустов либо верхушка, ну реально сильнее по всем показателям)
Всем привет пацы, давно не виделись)))
Кому не сложно загляните пожалуйста, сюда поставьте реакцию на мои фотки черный фломастером написано c.s
Извиняюсь не по теме, ну все же, помогите
Надо выиграть там че нибудь)))
Норм тема)
Скока бицуха )?
Всем привет пацы, давно не виделись)))
Кому не сложно загляните пожалуйста, сюда поставьте реакцию на мои фотки черный фломастером написано c.s
Извиняюсь не по теме, ну все же, помогите
Надо выиграть там че нибудь)))
нихуя у тебя собака под мышками, ахах
#316670 (Siniy):
TRESH$love создал тебе небольшую конкуренцию, не против?ну тот то точно мимо
Ну все победа твоя ты то спец по лайкам))))