На фотке banana punch, один колпак с водного покурил уже глаза закрываются)) Вчера днем видс мне адрес со скаткой и кушерем сделал, но я пока не успел попробовать, лето прекрасно начинается
Всем привет! Опробовал скатку (киф) в выходные, крошил в табак и дул небольшим косяком. На середине косяка охуел от концентрированного, плотного дыма, докурить смог только половину... и видимо это было к лучшему. Через 10 минут после покура, присел и потерялся на пару часов. Эффект топовой White Widow x 3, не меньше! Есть убиваться гашем, то только таким :D
До бошек Кушер Куш добрался только на следующий день и они тоже не разочаровали! Запах, послевкусие, эффект - все как по учебнику. Очень вкусно! Накрывает плотно, первые минут 30 чувствуется хай, меняется острота зрения, а затем плавно уносит в сторону залипательной индики.
Вчера перед сном замешал микс кушер куш, табак и чуть скатки покрошил. На выходе получил мега крутой и сбалансированный эффект, глянул кино и уснул мертвым сном. Выспался за всю хню )
зы: Сегодня будут моменталки с пятерками кушера и единицами скатки! Welcome :D
До бошек Кушер Куш добрался только на следующий день и они тоже не разочаровали! Запах, послевкусие, эффект - все как по учебнику. Очень вкусно! Накрывает плотно, первые минут 30 чувствуется хай, меняется острота зрения, а затем плавно уносит в сторону залипательной индики.
Вчера перед сном замешал микс кушер куш, табак и чуть скатки покрошил. На выходе получил мега крутой и сбалансированный эффект, глянул кино и уснул мертвым сном. Выспался за всю хню )
зы: Сегодня будут моменталки с пятерками кушера и единицами скатки! Welcome :D
Самара закиньте единичек бошек на витрину!буду благодарен!
А то что висит на витрине либо бабок не хватает либо не мое)
А то что висит на витрине либо бабок не хватает либо не мое)
Оценил и я два сорта от Чио!
Два сорта совершенно не похожи друг на друга.
Пушечные!
До сих пор думаю какой лучше из двух)
Советую короче
Два сорта совершенно не похожи друг на друга.
Пушечные!
До сих пор думаю какой лучше из двух)
Советую короче
Доброго времени суток!
Выложил моменталки трима:
15гр 5250р (350р/1гр)
Включили помимо этого скидки 15% тем, кто покупал, но сейчас могу сделать и новым клиентам без покупок.
Трим этого месяца, хочу быстро все отдать до нового харвеста.
Самая низкая цена обусловлена расстоянием, клады в Новосемейкино(ходит городской общественный транспорт) лес прикоп.
Если надоело курить одно и то же и ждать «того самого» эффекта, загляни в DreamMix.
Это не фиксированный сорт, а живая ручная сборка из лучших резов урожая мая 2026.
Состав текущей партии:
Strawberry Banana,
Girl Scout Cookies,
White Widow
Эффект честный и предсказуемый: ровный подъём, который плавно переходит в глубокое расслабление, не выключая голову.
Вкус идёт слоями — ягодная сладость, землистая выпечка и лёгкая хвойная база.
Заходит под музыку, фильмы, работу или просто чтобы выдохнуть после рабочей недели.
Выложил моменталки трима:
15гр 5250р (350р/1гр)
Включили помимо этого скидки 15% тем, кто покупал, но сейчас могу сделать и новым клиентам без покупок.
Трим этого месяца, хочу быстро все отдать до нового харвеста.
Самая низкая цена обусловлена расстоянием, клады в Новосемейкино(ходит городской общественный транспорт) лес прикоп.
Если надоело курить одно и то же и ждать «того самого» эффекта, загляни в DreamMix.
Это не фиксированный сорт, а живая ручная сборка из лучших резов урожая мая 2026.
Состав текущей партии:
Эффект честный и предсказуемый: ровный подъём, который плавно переходит в глубокое расслабление, не выключая голову.
Вкус идёт слоями — ягодная сладость, землистая выпечка и лёгкая хвойная база.
Заходит под музыку, фильмы, работу или просто чтобы выдохнуть после рабочей недели.