Показать свой последний баланс другому пользователю - нужно?
| Да | 3 |
| Нет | 1 |
| Я админ | 0 |
Голосование для пользователей с количеством покупок на площадке от 1.
Всем 4:20, Джа-братья!
Я на площадке не так давно, но мне тут так вайбово и так нравится, что хочется помогать площадке развиваться. Приятно ощущать этот дух братства, особенно в чате. И я начал замечать, что иногда в мою голову лезут интересные идеи, касательно улучшений сайта, которые я хотел бы публиковать в эту тему.
Не затягивая начнем с первого. Мне реально нравится эта активность, когда кому-то не хватило 10-50 рублей на стафф, шоп молчит или не может выдать купон из-за отсутствия истории сделок с покупателем и тут на помощь приходят они - люди из чата курилки. Закидывают, часто ничего не просят взамен, настоящие герои без плащей
Мне реально так помогали уже как минимум дважды.
Но однажды меня попросили 30 рублей, я скинул и чел с 1 заказом в профиле начал попрошайничать еще... 3700... канючить и ныть. Хотелось бы, чтобы было средство бороться с такими попрошайками.
И вот функционал, который я придумал:
Если кто-то пишет в чат - "привет, не хватает на заказ 20 рублей, шоп молчит, биток тряхнуло, поменяться негде" можно ответить этому юзеру в чате и сказать "открой настройки приватности профиля, поделись со мной своим последним балансом". Юзер делится, тебе приходит уведомление с его последним балансом, если там действительно выглядит, что немножко не хватает, то можно отправлять, а если там 150 рублей на балике лежит и чел просто клянчит - шлем такого нах. На скрине примерный вид интерфейса того, что я хочу видеть. Пользователи, администраторы, что скажете?
Спасибо за внимание, подписывайтесь на тему, голосуйте в опросе! 4:20 Обнял!
Я на площадке не так давно, но мне тут так вайбово и так нравится, что хочется помогать площадке развиваться. Приятно ощущать этот дух братства, особенно в чате. И я начал замечать, что иногда в мою голову лезут интересные идеи, касательно улучшений сайта, которые я хотел бы публиковать в эту тему.
Не затягивая начнем с первого. Мне реально нравится эта активность, когда кому-то не хватило 10-50 рублей на стафф, шоп молчит или не может выдать купон из-за отсутствия истории сделок с покупателем и тут на помощь приходят они - люди из чата курилки. Закидывают, часто ничего не просят взамен, настоящие герои без плащей
Мне реально так помогали уже как минимум дважды.
Но однажды меня попросили 30 рублей, я скинул и чел с 1 заказом в профиле начал попрошайничать еще... 3700... канючить и ныть. Хотелось бы, чтобы было средство бороться с такими попрошайками.
И вот функционал, который я придумал:
Если кто-то пишет в чат - "привет, не хватает на заказ 20 рублей, шоп молчит, биток тряхнуло, поменяться негде" можно ответить этому юзеру в чате и сказать "открой настройки приватности профиля, поделись со мной своим последним балансом". Юзер делится, тебе приходит уведомление с его последним балансом, если там действительно выглядит, что немножко не хватает, то можно отправлять, а если там 150 рублей на балике лежит и чел просто клянчит - шлем такого нах. На скрине примерный вид интерфейса того, что я хочу видеть. Пользователи, администраторы, что скажете?
Спасибо за внимание, подписывайтесь на тему, голосуйте в опросе! 4:20 Обнял!
А вот и вообще отличный фич-реквест от шопа S_S_G по поводу того, что надо дать возможность шопам закреплять 1-3 наиболее подробных удачных отзыва о товаре. Поддерживаю данную инициативу! Админы, сделайте, будет выглядеть круто!
ЗМ-Радио!
Хорошая музыка, как мне кажется, это +1 не сильно запарный вариант увеличить время, проводимое средним пользователем на площадке. В ветках форума о радио можно будет увидеть активные обсуждения музыки, а при возможности "сохранить себе трек в избранное" ну вообще цены такому не будет. Над этим можно прямо плотно побрейнстормить, очень много вариантов реализации потенциала.
Как один из вариантов раз в месяц можно проводить онлайн-вечеринки, на которых все юзеры и даже диджей сидят дома и забивают плотные хапки, на этих трансляциях подводить итоги конкурсов между треками, рассказывать об анонсах.. Да я б сам таким диджеем работал..
Как всегда не забываем подписку на тему, лайки и (хотя пока тут только мои сообщения) комментарии приветствуются! 4:20, обнял!