Привет ребята! Я уже покупаю, подождите меня))) 4:20)))
Всё, я купил))) Успел))) Ххахаха)))
Всё, я купил))) Успел))) Ххахаха)))
По Брн. На цифры 7 и 8 записались два раза. Tyz228158 плюсанул 2 раза номера 9 и 15. И думаю из записавшихся покупку на этой неделе сделали еденицы.
GrowPapa Привет бро. Вот видишь бардак какой. Именно про это я и говорил в прошлый раз. Да рулетка дело благое. И при условии покупки для участия, рулетка заставляет сделать покупку. Допустим у меня вчера был выбор где купить, купил у Вас конкретно для участия в рулетке.
Просто этими списками надо кому то заниматся. Ты сам не уследишь за теми кто плюсы ставит не читая условия вообще, за теми кто город не указал, цифру перепутал и т.д.
Просто этими списками надо кому то заниматся. Ты сам не уследишь за теми кто плюсы ставит не читая условия вообще, за теми кто город не указал, цифру перепутал и т.д.
#318876 (Покупатель22):
GrowPapa Привет бро. Вот видишь бардак какой. Именно про это я и говорил в прошлый раз. Да рулетка дело благое. И при условии покупки для участия, рулетка заставляет сделать покупку. Допустим у меня вчера был выбор что купить, купил у Вас конкретно для участия в рулетке.
Ну как я понимаю потом проводится проверка,среди участвующих ,кто соблюдал правила и среди этого кол-ва розыгрыш. Типа написано 20 человек,а условия выполнили 12,вот и рандом будет 2 их 12 например
#318858 (Покупатель22):
Номер 7 плюсанули PeppeFrog и Dvvky
Номер 8 плюсанули Xlainer и SAMSUNG 228
ну, я то прав