а то знаешь тупо человек сидит периписывается движ делает и постояный актив только пробу получил и проебался!(
я конечно всякую залупу видел но это тупо самое обидное что просто не поставить в извесность!
я почемуто не чиго не требую но банально оповестите что не можете сразу забрать нужен день два неделя! яже не скажу что пошли вы нахуй! я всё понимаю! и если мне надо срочно я сразу об этом пишу!
9 дней осталось мне и приеду в город наконец-то, вторую 45 ку топнул уже почти , приеду наебошусь , щас нихуя на улице ахуенно просто
Еще и на свадьбу друзья пригласили , буду внатуре отжигать , подзаебался чо то эту вахту
#318933 (Pipipupuchlyah):
РусскийНигга ты все уже на ноге ?! Или еще допиваешь ?
да я думаю может куда улитеть) прям риально таксиста яшки прибалтывал составить компанию) зачсал) а я бухой и обкуреный)
#318937 (РусскийНигга):
#318933 (Pipipupuchlyah):
РусскийНигга ты все уже на ноге ?! Или еще допиваешь ?
да я думаю может куда улитеть) прям риально таксиста яшки прибалтывал составить компанию) зачсал) а я бухой и обкуреный)
Були бы у меня возможности тоже бы улетел
#318936 (Pipipupuchlyah):бро вахта чем заебись! ты скучаешь по родным! а если честно одному всегда проще( простите меня но это факт(
Еще и на свадьбу друзья пригласили , буду внатуре отжигать , подзаебался чо то эту вахту
#318939 (РусскийНигга):
#318936 (Pipipupuchlyah):бро вахта чем заебись! ты скучаешь по родным! а если честно одному всегда проще( простите меня но это факт(
Я вообще в одного не везу , с семьей ахуенно мне )