Libertador000 Бося да все про него же речь. Кто кинул меня на 30к и отдавать теперь не хочет. Видимо не у меня одного с ним проблемы были . Магазин SSG
stalkersnb да там такой же нытик как ты, без поэтапной распаковки пишет что было меньше, но я ему сделал возврат со своего кармана, а через неделю он пишет что ещё 8 не хватает видать хорошая неделя выдалась :)
tipnadripee ты шерсть и бес, продаёшь сено, за качество товара даже не знаешь.
Чтобы все понимали о чем речь, я заказал у него 100, приехало 97, бошка сырющая, только срезанная с куста, это подтвердили Гроверы опытные.
Хуй с ним, 3к взял с него. Через неделю взвешиваем там ещё почти на 10г усохло. Пишу, он говорит не нравится - не бери. Ты чё ебанутый))
Хуй с ним, 3к взял с него. Через неделю взвешиваем там ещё почти на 10г усохло. Пишу, он говорит не нравится - не бери. Ты чё ебанутый))
sniper вот тут я бы поспорил открой позицию опт-миниопт и там все увидишь как в целом люди отзываются о товаре, а вы барыги которые за лишний грамм готовы очко своё подставить
sniper А что не по факту? Если тебе что-то не нравится надо разбираться сразу и по факту, а не через неделю говорить что у тебя там что-то усохлось ты дура там неделю из дыма не вылазил и решил проехать на том что тебе сначала без разбора часть вернули
stalkersnb А тебе вопрос такой ты говоришь что тебе качество не зашло, нахуя ты курьера заряжаешь таким товаром и торугете в своей топ лавочке этим продуктом?
Короче там долбоёб непробиваемый сидит, смысла нет даже высеры эти читать, но здесь ты свою шелуху не будешь нахваливать это точно. Так что попустись немного создай свою ветку и сиди дрочи там на своё сено обоссанное
sniper У меня опта больше ушло, чем весь оборот твоей лавочки хули ты раскудахтался? А свой товар могу пушить где угодно и сколько угодно не ты не твой подсос мне не указ :)
Пересмотрите свой подход к данному делу может что и поменяется