#319195 (tipnadripee):
Libertador000 Я сюда уже месяц как минимум не спамлю, а наоборот те кто плакали что им этот спам мешает те и рекламируют свою туфту
Был бы ты нормальным, ты бы заслал людям с форума по грамму, они бы с теплотой вспоминали подгон, ощущения, хорошие. А так ты хочешь плыть против течения, товар то у тебя хороший, всяко, но ты сам говно, может же такое быть?
Работай для своего клиента, есть же те кто шишки по 2500 покупает, сумасшедшие
GrowPapa Речь была о том что твой сотрудник зарядил магазин этим товаром, а как ты там что понял это твои проблемы
Libertador000 Я кому надо и грамм и пять сделаю тут дело не в этом мне нахуя нарожаб по типу старбадса и сталкера кормить?
#319200 (tipnadripee):
GrowPapa Речь была о том что твой сотрудник зарядил магазин этим товаром, а как ты там что понял это твои проблемы
А у тебя магазин называется МинКульт? Он у них брал тримм чтобы заряжать ко мне на витрину через франшизу. Твоя дичка к сожалению не прошла отбор.
Libertador000 Да дело каждого не спорю, но почему люди под моими позициями пишут хорошую обратную связь? Потому что я делаю все для людей начиная с упаковки заканчивая самой подачей клада.
Мне вообще похуй че там у вас, я спокойно себе работаю. Так что меня не втягивайте :)
GrowPapa Как это не прошла вчера же скриншоты были что с твоей витрины торговался товар, а по поводу передачи товара сотрудникам все могло быть :)