26636
НОВОСИБСК 4:20
Подписаться (251)

SSG ON DA MAP
Сделок:
183
Посты:
0 / 147
Рег.
27.07.2024
stalkersnb Да ты иди прогуляйся погода хорошая на улице

Планокур
Сделок:
124
Посты:
0 / 3238
Рег.
26.07.2022
tipnadripee ты людей кидаешь. Никто так плохо как ты не поступал. Ты самая жаба здесь из всех магазов. Прими это уже.

Блогер ЗМ
Сделок:
273
Посты:
0 / 965
Рег.
10.06.2022
(((Докthisгидраблог)))
Тестер м37 183 97
Тестируем гашиш
Вес 0.25
Спонсор теста магазин F.A.L.
Привет ребята!
Как то раз уже делал тест для данного магазина и ТС сказал, что будет новая партия и будет новый тест. Решил поинтересоваться, не появилось ли чего-нибудь нового и вкусного?)) Через несколько дней у меня закончилось курево и снова захожу на ЗМ)) А тут сообщение от магазина F.A.L. с двумя фотками и кратким описанием, что, где и как)) Задал уточняющие вопросы, магазин быстро ответил, за это респект))
Собрался и отправился на квест. Лока Академгородок. Добрался до места, не глубокий лес, приготовил репелент на случай встречи с клещами и комарами, встретил ещё пару поисковиков)) На точке огляделся, нашёл нужные мне ориентиры. Клад выполнен в земельно-прикопном стиле и в пару копков увидел жёлтую упаковочку)) Забрал и покинул локацию.
По пути созвонился с подругой и предложил дунуть вместе. И вот, я уже на месте и началась распоковочка))
Упаковка - база. Изольда, зипка и сам продукт.
Сам гашиш по консистенции напоминает пластилин, не жижа но и не еврик. Лепится отлично. Цвет тёмно-коричневый. Делаю несколько маленьких плюшек, достаю бутылку с отверстием и поджикаю сигу для варки плюх)) Сначала налепил по 3 маленькие плюшки. Прилипает к сиге отлично, струится белый дым, хапка залетает как домой, без раздражения горла и почти без кашля. Но единственное, что ляпка не сгорает в белый пепел, а вздувается и становиться как пемза, которой пятки шоркают))) Эффект наступает плавно, когда хапал вторую, чувствовал как разгоняет первая)) Смотрю на подругу, как у той начинают бродить в голове гашишные мысли и улыбка натягивается на лице))) Самого тоже уже разагнало и начались всякие приколы и угары)) В итоге у нас получилось с 0.25г 12 ляпок. Продукт не плохой, советую к курению)))
Выражаю благодарность магазину F.A.L. за предоставленную возможность протестировать данный гашиш))
Мир всем местным! 4:20)))

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1652
Рег.
27.11.2023
Он не понимает нахуй нихуя. Я вот щас хотел объяснить, текст заготовил, но такому объяснять, че глину копать. Вася блядь. Тебя вообще никто не знал! Ты всех заебал, - у нас пополнение! Ты никакой толковый разговор поддержать не можешь. Все твои сообщения, о том какой ты охуительный. Пшл нахуй отсюда. Коллектив скажет

SSG ON DA MAP
Сделок:
183
Посты:
0 / 147
Рег.
27.07.2024
stalkersnb Я ещё раз тебе повторяю, тебе было все предоставлено и фото и сказано было о том что за качество сказать не могу как минимум потому что я курю шишки, а не шалу, останься при своем мнении, а люди сами сделают свой выбор у кого и где покупать

Пыхарь
Сделок:
75
Посты:
0 / 1652
Рег.
27.11.2023
Душнила ты ебучий, я думал я -душнила, я по факту лёгкий пацан с юмором, а вот это вот душнила конкретная, писюн

Сделок:
5
Посты:
3 / 83
Рег.
16.03.2025
Пошёл нахуй х3

Планокур
Сделок:
124
Посты:
0 / 3238
Рег.
26.07.2022
tipnadripee ну так сделай мне возврат, за хуевый товар. Это будет справедливо. Разве нет?)

Планокур х2
Сделок:
221
Посты:
0 / 125
Рег.
01.03.2023
Хватит ругаться братва) люди и так поймут кто хуеплет, а кто нет)

Планокур
Сделок:
124
Посты:
0 / 3238
Рег.
26.07.2022
а все вот эти, я написал, Я показал, я не получил итд сути дела не меняют. Разберись сам со своими работниками. Товар гавно и это факт. А тебе важнее видимо эти копейки чем репутация. Дело конечно твое. Но я здесь, и уходить не собираюсь и буду помнить. Это уже принципиально. Пускай и другие знают за тебя.