rasta2222 привет бро, да печально конечно, из-за каких то недобросовестных магазинчиков стату портить(
rasta2222мне вот бабки вернули короче за вот эту хуйню которую писал тут и взял я короче у мовалова приезжаем банка рядом разорвана в которой должен быть план и опять щас ждать наверное неделю пидарасы заебали поймать бы таких бизнесменов и прям каким нибудь черенком отпиздить
Да у вас еще норм стата у меня иам пиздец 18.7 был тут один магаз МУЛЬТИКИ 5 к ряду прям один за одним мимо а хули делать то открывал споры вот видать поднакапилось
Шмаровоз нехуя тут ловить ну если только не открывать свой магаз с травкой ну нахуй эта делюга нужна
#319287 (Boyssa):
rasta2222мне вот бабки вернули короче за вот эту хуйню которую писал тут и взял я короче у мовалова приезжаем банка рядом разорвана в которой должен быть план и опять щас ждать наверное неделю пидарасы заебали поймать бы таких бизнесменов и прям каким нибудь черенком отпиздить
Я теперь прям с опаской смотрю в сторону таких магазинов. Хуйней торгуют в три дорого так еще и лотерея постоянно
rasta2222 братан я тебе говорю они на меня вообще обиделись 1г теперь без комисии стоит 15к петушки сука я прям не могу хахахахаах
#319289 (Boyssa):неее не в коем случаи это не точто бы стремно, в наше врямя вообще нет никаких принципов просто 20 лет жизьни не охото отдавать и так продолжительность жизьни лет 60 у мужиков у нас в стране в среднем тут еще и в 4 стенах 20 проебланить не не
Шмаровоз нехуя тут ловить ну если только не открывать свой магаз с травкой ну нахуй эта делюга нужна
Siniy нет бро переиграл все. Пока дома был предложили на старую работу пойти зп даже подняли чтоб пошел. Ну и остался дома. За вешами во вторник сгонял и в среду уже работал.