#319847 (Дедушка):
#319843 (прототип):Ты неправ протопоп) Если бы выиграл Стр2, мне бы через десятые руки так же бы перепало) Не принято у городских людей приз в одного долбить) Поэтому что у того что у другого грамма по 2 максимум осталось и в чем спор?).Так что мимо говоришь)
#319829 (Дедушка):
#319826 (Siniy):
Jjexa а причем тут нига? Он участвовал в своей же рулетке?ну не топи так
Вопрос спорный, + был) Поэтому тут скользкая тема) Все довольны и чё к этому обращаться?) Все рады все курят) Спасибо за игру)
Да Вот Если Выиграл Ни Евжен,А Стр2.
То Тогда Тебе Покурить Ни Перепало,И Был Бы Совсем Другой Говор У Тебя .;)
Да покурили бы всё, впринципе почти всё и покурили
#319847 (Дедушка):
#319843 (прототип):Ты неправ протопоп) Если бы выиграл Стр2, мне бы через десятые руки так же бы перепало) Не принято у городских людей приз в одного долбить) Поэтому что у того что у другого грамма по 2 максимум осталось и в чем спор?).Так что мимо говоришь)
#319829 (Дедушка):
#319826 (Siniy):
Jjexa а причем тут нига? Он участвовал в своей же рулетке?ну не топи так
Вопрос спорный, + был) Поэтому тут скользкая тема) Все довольны и чё к этому обращаться?) Все рады все курят) Спасибо за игру)
Да Вот Если Выиграл Ни Евжен,А Стр2.
То Тогда Тебе Покурить Ни Перепало,И Был Бы Совсем Другой Говор У Тебя .;)
Дауж Развитие И Порядочность,Тебе Никак Ни Даётся.!
Мне Пофиг,Я Прост Балдею.!/
Прототип вообще какой то озлобленный залетел) Стал выяснять тайные связи и закулисные провокации)) Прям берсерк после хороших мухоморов))
Я честно аххуел, от таких разговор, Нигга решил, и началось, Нигга пошёл на встречу дал два, один хуй не довольны
#319859 (Евжен):
#319856 (прототип):
#319851 (Jjexa):
#319846 (прототип):
#319845 (Евжен):
Вот что нигга писал, и почему его плюс не считать, я вообще не понимаю, Нигга решил, а спору поднялось
Да Чё Ты,Дай По Сплетничать .;!)
А лучше покурить ахаха
Тоже Будет,Праздник.!
Праздник ты знаешь где может быть
Братан Ну ,Ебанешься До Тебя Ехать....
Ещё Погода Пекло,Меня Фонарь Этот Сплавит Пока Доберусь ;))