#319880 (Евжен):Ну, если с интервалом на вытянутую руку))))
#319879 (Дедушка):
#319874 (Евжен):Ни мне, ни надеюсь Протопопу это не приемлемо) Мы баб ебать любим)
#319871 (прототип):
#319866 (Евжен):
#319864 (прототип):
#319861 (Дедушка):
#319857 (Евжен):Я вообще не понимаю) Оба получили призы, обрадовали кучу народу) Ну, нормально же?) По людски?) Смуглый же заебись разрулил ситуацию?)) Ну, так получилось) Все рады и к чему вот это всё ещё раз пережовывать) Протопоп понятно, там мухоморы рулят высохшим мозгом) Спасибо Смуглому за заебачие игры)
Я честно аххуел, от таких разговор, Нигга решил, и началось, Нигга пошёл на встречу дал два, один хуй не довольны
Амёба Ты Дряхлая,Отстань Пожалуйста :)))
Вы че с дедом кусаетесь постоянно, я уже и не припомню откуда у вас пошла ругань?
Низнаю Зачем Он Постоянно Это Делает ;))
Самооценку Повышает Или Фиг ,Его Знает.!
С горочки паровозиком хочет с тобой скатиться, аххаха ты помнишь эту тему я пенил, подкусались с дедом тоже, по этому вопросу
Мы же решили, что с горки паровозиком не стрёмно скатиться, или ты опять забыл
#319883 (Дедушка):
#319880 (Евжен):Ну, если с интервалом на вытянутую руку))))
#319879 (Дедушка):
#319874 (Евжен):Ни мне, ни надеюсь Протопопу это не приемлемо) Мы баб ебать любим)
#319871 (прототип):
#319866 (Евжен):
#319864 (прототип):
#319861 (Дедушка):
#319857 (Евжен):Я вообще не понимаю) Оба получили призы, обрадовали кучу народу) Ну, нормально же?) По людски?) Смуглый же заебись разрулил ситуацию?)) Ну, так получилось) Все рады и к чему вот это всё ещё раз пережовывать) Протопоп понятно, там мухоморы рулят высохшим мозгом) Спасибо Смуглому за заебачие игры)
Я честно аххуел, от таких разговор, Нигга решил, и началось, Нигга пошёл на встречу дал два, один хуй не довольны
Амёба Ты Дряхлая,Отстань Пожалуйста :)))
Вы че с дедом кусаетесь постоянно, я уже и не припомню откуда у вас пошла ругань?
Низнаю Зачем Он Постоянно Это Делает ;))
Самооценку Повышает Или Фиг ,Его Знает.!
С горочки паровозиком хочет с тобой скатиться, аххаха ты помнишь эту тему я пенил, подкусались с дедом тоже, по этому вопросу
Мы же решили, что с горки паровозиком не стрёмно скатиться, или ты опять забыл
Так сцепки вагончиков не будет
Аххаха че ты мяу на мчу исправил

, ни хуя у тебя авто замены
#319813 (Дедушка):
Привет ровным) Смуглый провел игру с охуительными призами) Спасибо Смуглому) Решение ведущего было победитель Евжен) После некоторых разногласий был выделен нехилый приз второму победителю. Поэтому чё кулаками после драки махать? Смуглый поступил охуенно, выделил 2 суперприза вместо одного. Если даже просчитались...ну все же довольны) Стр знаю по форуму, Евжа знаю по форуму) Порядочные ребята, оба заслужили победу) Вместо одного два победуна получилось) Заебись же?) Была ошибка нет, похуй уже) Спасибо за игру)
Сто пудово. Один фиг с неба упало что 6 что 10.