#319981 (stoizsta):
#319913 (РусскийНигга):
#319910 (I’m just):
#319909 (РусскийНигга):
вы ещё старые не докурили)
А где они ?)
думаю скоро) щас видать акцент поставлен на гарь)
Приветствую, все шишек ждут , акцент на гарик. #вахуе.
Тут раз 2 пополнить ими -раскупят.
Ибо нет конкурентов .
А тут акцент на гарик , думаю они скурены)
да думаю нет) да хули греха тоить знаю)
Осу! Самураи ! По вашим просьбам Ускорим процес появления ШИШКИ НА ПОЛКАХ ) раз вы в придвкушении ) Сегодня скажу когда пополним !
#319983 (CyberSamurai):
Осу! Самураи ! По вашим просьбам Ускорим процес появления ШИШКИ НА ПОЛКАХ ) раз вы в придвкушении ) Сегодня скажу когда пополним !
Осу Самураи, по нашим просьбам постоянникам ценник ещё бы.... , а так ждём чем порадуете!!!!
#319984 (godfatherjoint):
#319983 (CyberSamurai):
Осу Самураи, по нашим просьбам постоянникам ценник ещё бы.... , а так ждём чем порадуете!!!!
и опять эта песьня(! вас ещё самих не заебло за это писать?
надо наверно подзадрать цену да? чтобы разницу сразу вкусили)
#319985 (РусскийНигга):
#319984 (godfatherjoint):
#319983 (CyberSamurai):
и опять эта песьня(! вас ещё самих не заебло за это писать?
надо наверно подзадрать цену да? чтобы разницу сразу вкусили)
Да хулле песня, плакать хочется. Отличаются у вас цены это факт в этом вам признательность, но хочется много и за
Походу ты с пахмы смуглый, раз срываешься на клиентов, не камильфооооо!!!!
Всем хорошего утра и настроения

Всем хорошего утра и настроения
#319990 (CyberSamurai):
БУДЕТ ВАМ ГЕЛАТО! ОЖИДАЕМ пополнения !
Привет все ждут НЕДЕЛЮ!!!!)))
МАКСИМАЛЬНАЯ СКИДКА У НАС В МАГАЗИНЕ ЭТО 6% каждые 10 покупок +1% скидки ! И так до 6% ! (6% МАКСИМАЛЬНАЯ СКИДКА ! )