#52941 (Dvvky):
#52863 (trutruschka):приветствую. Ни пойму. Ты работник у вид смокер Алтай. Иль был . Не допонимаю...
Блин да просто он у оптовика по вкусной цене а если изоль брать то он в полтора раза дороже
Привет, да я был у смокера работягой но отношения сохранил хорошие тк он вернулся и пообещал вернуть залог, мб у него подрабатывать буду да и свой магаз развивать
Прикольно, сегодня ночью у харвеста адреса 2г ших брюс банера были в Новых Зарях по 4650, а сегодня тот же товар и та же локация у экзотика появляется, а у харвеста пропадает

#52988 (Gambit1978):
Прикольно, сегодня ночью у харвеста адреса 2г ших брюс банера были в Новых Зарях по 4650, а сегодня тот же товар и та же локация у экзотика появляется, а у харвеста пропадает
Вообще не спалились
Хули надо?, а что если им написать типа как сами ?пацаны?что делали ночью ?))))))))
#52990 (Хули надо?):
#52988 (Gambit1978):
Вообще не спалились![]()
Да где уж там
Привет! Какие мысли на этот счёт? Если цена одинаковая :-D. Сказала бы больше, но не могу(((
#52988 (Gambit1978):
#52988 (Gambit1978):
Я в ЛС писал ей, говорю по чем предзаказ 2г шишек (он висел на витрине), говорит 6700 ;DD
На следующий или через день за 2900 за 1г выкладывает.. Барыги, они такие)