Данный "диалог" оставляю на суд и потеху многоуважаемой мной публики, глумитесь поцаны :-)
de Lenclos, слышь,ты иди ходи,ебанутая внатуре с приветом) хуйню несёшь довести толком не можешь свою словестнуюпомойку. Можешь прям через бот сад пройтись до морского,тебе там адрес дам шишки покурить,в себя может придешь,на колонке водой холодной умоешься что б чувство осознания появились. В твой адрес и твою лавочку не трогал,нахуй ты мне сдалась со своим камнем кини от сибвоста ? Ешьговно)
Дедушка, да я думаю так щас и сделаю. Солевую бы бабу ещё не слушал.
Ты жабен что-ли (обычный рядовой наркопотребитель)?
Площадки просто приводишь смешные))))
Адрес шишки жду в ЛС и выдвигаюсь в путь к роднику :-DDD.
Ем говно и не жалуюсь, тебе того же советую быть проще, а то размахнулся уже на всю РФ со своими 0.25 г. :-DDD.
Дедушка, молодец какой! Мне даже сказать нечего, потому-что я не понаслышке знаю, что ты в 1 см. от пропасти ;-)
stoizsta, я мирно хотел с ней пообщаться,честно) вот она как собеседник может и хороший человек,я ничего против не имею неё. Думал диалог будет составлен совсем в другую сторону. Она там шерлокхлмса включила. Доводы не обоснованные. Ужас,крах и мрак,как мне жить теперь дальше.
Всем привет) Подскпжите, кто знает, пжлст, куда внизу форума, где курсы валют, друзья зм... не могу найти, исчезла строка, по которой ссылка, на адреса всех форумов и маркетплейсов пав. надо оч, дайте плес)