#53884 (sadam101):
Все хорошо max_hohol_potok, когда хорошо кончается
И с этим сложно не согласиться
Всем привет! Получил пробу 05 KINI от Экзотики ;)
Снято без проблем, место пипец, Ген, очень стремно идти и видеть врага на каждом метре :( как говорится хочешь что-то спрятать, спрячь на самом видном месте
Гашиш не слабее ливерпуля, но не такой пахучий. Преобладает сатива показалось. По структуре мягкий, песочный. Курил барбери, лвс и они по-моему такие же как этот. И эффект у всех схож. Либо пора уже Толика в отпуск отправить хотя бы на недельку!
По-братски попилил с Артасом фифти фифти. Все остались довольны (:
В общем гашиш рабочий, стоит его попробовать самому как минимум.
Курил через сигаретку, примерно 0,15г за раз. Накуривает через минуту уже, на второй ляпке становится уже прям хорошо и все начинает отходить на второй план, все заботы и проблемы (: нахуй проблемы!!!
Благодарю Светлану за доверие и пробу :D удачи шопу и всем растаманам ;) 4:20
Снято без проблем, место пипец, Ген, очень стремно идти и видеть врага на каждом метре :( как говорится хочешь что-то спрятать, спрячь на самом видном месте
Гашиш не слабее ливерпуля, но не такой пахучий. Преобладает сатива показалось. По структуре мягкий, песочный. Курил барбери, лвс и они по-моему такие же как этот. И эффект у всех схож. Либо пора уже Толика в отпуск отправить хотя бы на недельку!
По-братски попилил с Артасом фифти фифти. Все остались довольны (:
В общем гашиш рабочий, стоит его попробовать самому как минимум.
Курил через сигаретку, примерно 0,15г за раз. Накуривает через минуту уже, на второй ляпке становится уже прям хорошо и все начинает отходить на второй план, все заботы и проблемы (: нахуй проблемы!!!
Благодарю Светлану за доверие и пробу :D удачи шопу и всем растаманам ;) 4:20
главное,не написал. Накануне(пару недель назад) писал тут, как у меня в мае 2 ненахода было подряд, по 2г, 1ый у айхерб, но тот хоть деньги вернул чз сутки и на том спасибо, но хлопот и нерв создал конечно, а вид смокеру Алтая, я сразу 0звезд в фигачил, там что курьер халатное продырявленое чмо, что оператор.. Короче там какая фигня, это было 19ое число мая,я начал мутить 18го утром утром у айхерба... В итоге 19ое вечер, уже темнеет, я на роторе, после 2 ух часов поиска, понимаю что это безполезно, отваливаю оттуда,тк завтра, 20го,мне надо рано утром быть в нск, и лететь в командировку.... и представьте кто меня спас... мне ленклос за пару часов предзак на грамм сделала, с перевесом,в беспалевном месте, в пешей доступности, все как полагается, Манчестера..хотя в тот кон на зм(как и везде) , сами знаете, весна, на витринах хуй сосать, даже ебаной махорки, у сомнительных барыг. от души ей, внатури)
gashish +, такие ситуации с помощью не забудутся никогда.