#71463 (sadam101):
как скажешь max_hohol_potok,
Да серьезно бро!сколько их знаю все добряки душевные)траву бы если курили так ещё добрее бы были₽)как сам то?
#71463 (sadam101):
Дяденька Садам)
#71466 (Mad Max 2 ):
#71463 (sadam101):
Дяденька Садам)
не плохо и не хорошо ,золотая середина
Те кто пробы сегодня получали у вас была проба на Энергетиков 37 ?
Не отзыв настоящий лично писал,я не бот и не робот обычный человек,вообще впервые мне так повезло чисто случайно зашёл в чат и такое получилось,ничего в следующий раз и вам повезет)вас же звать мутидобро так делайте добро а не агритесь из-за изменений условий,ну а так и за 300 сотки хорошо было бы 2 колпачка отпустить всеровно дешевле нету,а так да мне повезло:)))
У тебя адрес где был ? За домом ? Камень ?
странно он выходит из сети ты заходишь#71477 (SAMSUNG 228):
Не отзыв настоящий лично писал,я не бот и не робот обычный человек,вообще впервые мне так повезло чисто случайно зашёл в чат и такое получилось,ничего в следующий раз и вам повезет)вас же звать мутидобро так делайте добро а не агритесь из-за изменений условий,ну а так и за 300 сотки хорошо было бы 2 колпачка отпустить всеровно дешевле нету,а так да мне повезло:)))
Нет балтийская подъезд был
Своим да нашим вот название магазина там твой отзыв последний и первый отзыв того человека который получил пробу сегодня и кстати он опять же первый 

а ты последний 

прям совпадение одно 

так ты не додумывай, тебе ответ по фатку дал, то что ты не поднял свежую пробу это не означает что тебя кто то обманывает, ребята вчера подняли и все хорошо, а то что ты залез на этого быка, что тебя кто то обманывает - это твои проблемы. Я даже с тобой спорить не буду, я тебе дал ответ, другие поднимут пробы отпишут отзыв, а ты так и продолжай ехать на халяве. Давай мира и добра тебе, береги себя!Будь проще и люди к тебе потянутся!
#71480 (SAMSUNG 228):
странно он выходит из сети ты заходишь#71477 (SAMSUNG 228):
Нет балтийская подъезд был
и еще заметил отзывы твои с человеком который тоже получил две пробы а вы везде вместе покупайте прям у таких не понятных магазинов сначала твой отзыв потом его идёт даже примеру магазин для своих или как он называется там отзыв от тебя и от того человека который сегодня получил пробу наверное это совпадение