#61798 (zohsez):
добрый вечер .не могу соверишь покупку , пароль от старого аккаунта был на телефон который разбился ,на память я его не помню , постоянно у вас покупал в вашем магазине , и всегда все было отлично .как соверишь покупку ?
Написать магазину, в котором не получается купить.
Да и аккаунт можно восстановить старый, напиши в поддержку, если что (ЛС мне).
Здравствуйте, хочу купить сейчас товар , помогите пожалуйста обойти
пирожок с вишней , можно оформить позицию предзаказа и написать пожелания к заказу, также после оформления можно "Задать вопрос по заказу" в самом заказе
Почему не сделают автоматический перевод? Перевел, сайт завис кнопку не нажал, автоматически закрылся обмен, итог -9000 . что делать то? ( в итоге все вернули, но время потеряно! )
#74690 (GidraponFire):
Почему не сделают автоматический перевод? Перевел, сайт завис кнопку не нажал, автоматически закрылся обмен, итог -9000 . что делать то?
Просто при переводе надо сразу нажимать кнопку "Я оплатил", тогда никакая авто-отмена не сработает.
Она сделана для отмены обменов, которые создали и ушли, увы, люди так поступают время от времени.
В случае вроде твоего надо просто написать в поддержку, всё быстро найдём и вернём (уже всё сделали, вижу).
написано нужно три сделки,остальные позиции только предзаказ, 1г только одна позиция,а нам с парнями покурить хочется нормально,не на раз,можно что то придумать ?
#79910 (соседпартизан):
написано нужно три сделки,остальные позиции только предзаказ, 1г только одна позиция,а нам с парнями покурить хочется нормально,не на раз,можно что то придумать ?
Данное ограничение устанавливает сам магазин, можно написать магазину с просьбой снять временно для заказа
Хотел купить 10 гашиша, после оплаты, магазин подтвердил сделку, через время отменил, вернув деньги. Прошу магазин снять запрет, т.к.в других магазинах нет подходящего варианта