Доброго времени! Забрал тест грибов от Magik grass shop 2г.забрал в подъезде, нашёл всё без каких-либо неудобств и проблем, весов нет ну вижу что 2 есть точно)упаковка стандартная, 2 зипа и и-за. употреблять буду на голодный желудок, алкоголь не пил с новогодних праздников,употребляю напрямую с пакета в пищевод как и всегда это делал, без чайных этих церемоний, да бы не убить псилоцибин чисто случайно
описание за трип будет по состоянию,опишу всё как происходила, перед тем как закинуть, опущу пару ракет манго, дабы смазать замок от этих дверей познаний
#87175 (Bomboklad420):
Доброго времени! Забрал тест грибов от Magik grass shop 2г.забрал в подъезде, нашёл всё без каких-либо неудобств и проблем, весов нет ну вижу что 2 есть точно)упаковка стандартная, 2 зипа и и-за. употреблять буду на голодный желудок, алкоголь не пил с новогодних праздников,употребляю напрямую с пакета в пищевод как и всегда это делал, без чайных этих церемоний, да бы не убить псилоцибин чисто случайноописание за трип будет по состоянию,опишу всё как происходила, перед тем как закинуть, опущу пару ракет манго, дабы смазать замок от этих дверей познаний
![]()
You welcome
Грибы по вкусу как грибы
хап за вас братья и сестры по зм!
Все кто не шарит за Грибы объясню момент, если грибы за тащат то вы забудете что ганж курили 40 минут назад)))
И снова здравствуйте!
писать тяжело, ну скажу пока так, двух грамм в полне достаточно понять. Визуалы есть,буквы по экрану ловлю
Магазину спасибо за вечер
покидаю вас и ухожу в другие миры
#87201 (Bomboklad420):
Магазину спасибо за вечерпокидаю вас и ухожу в другие миры
ахаха))) давай, как говорят гуд лак))
Гайс намиксовал шишек с планом вроде мой толлер пробивает кто хочет опробовать берите парагвайца
Растароботы, есть кто на связи?
Кто в Барнауле не подьебёт при сотрудничестве? ищу трудоустройство
Кто в Барнауле не подьебёт при сотрудничестве? ищу трудоустройство