#87872 (Robin_Hood22):
sadam101, здарова , да ему бы всё вышеизложенное мной выше прочитать , а потом писать
Я же говорю от акка много зависит , и мы 4 к ряду въебались с акка Кента , он не прокачанный был , и с 4 позиций нам на 1 позицию купон 50% дали![]()
![]()
Смотри если коршуны будут нападать напишешь мне
sadam101, да всё всё , я ж не конфликтный ) ну а в случае чего , я конечно тут банду местную соберу и тебя обязательно позову ))))
#87601 (Robin_Hood22):
Всем доброе кстате
Да вообще нужно похожие заметки на магазины сделать , а то одни отзывы это не серьезно , потому что партию закинул норм , отзывы норм наебенили и все , а что было неделю ,две или месяц назад уже никто не видит и как магазин ведёт себя с клиентами и какой там сервис тоже не понятно по отзывам
Я сколько раз 1 звезду ставил к примеру , а сделку закрывает все равно на 5 звёзд, хотелось бы получше сервис ,товар дороже золота стоит ) и камсы эти внутренние в совокупности получается дорого , а получаешь бывает пиздец конкретный за эти деньги и приходится ужа включать и выуживать своё,а как иначе ,ну разве не так пацаны ? Кто на связи ,давайте ка пообщухаемся на эту тему )
Тоже вариант. Что б, если что, оп и заметку глянул про шоп...
#87701 (Magic Grass Shop):
#87690 (Robin_Hood22):
AMGE63111, я фарме ещё давно писал , он не стал отвечать мне , я выпадал там со связи на время , не я в акке сидел
А как появился на связи я писал ему , он заигнорил
заходи к нам за шишкой, у нас всегда свежие клады, и ненаходы случаются раз в 70-80 кладов
Приветствую. Как нибудь возможно испробую...
#87891 (Dvvky):
#87690 (Robin_Hood22):
AMGE63111, я фарме ещё давно писал , он не стал отвечать мне , я выпадал там со связи на время , не я в акке сидел
заходи к нам за шишкой, у нас всегда свежие клады, и ненаходы случаются раз в 70-80 кладов
Стоит попробовать
#87892 (Bomboklad420):
#87891 (Dvvky):
#87690 (Robin_Hood22):
Стоит попробовать
Брал да? значит
Выгрузили большое количество полок) Подъезды и тайники.
Так же напомним, что постоянные покупатели будут получать хорошие скидки!
Так же напомним, что постоянные покупатели будут получать хорошие скидки!
Dvvky, Да уже покрутили, аналогичный вопрос был изначально, хоть бы ссылочку оставил…
#87900 (Bak):
Dvvky, Да уже покрутили, аналогичный вопрос был изначально, хоть бы ссылочку оставил…
У магазина есть свой полноценный раздел на форуме. При желании найти можно, тем более перед рулеткой я написал в нужной теме
Магазины / Grow Under Sun