#88081 (Владимир Соловьев):
#88079 (Magic Grass Shop):
나는 장기가 아니라 마약 거래에 종사하고 있습니다))))) 나는 그녀의 심장이 필요하지 않습니다)))
당신은 빌어 먹을 코카인 세일즈맨이야,그녀에게 팁을주고 나는 당신과 당신의 마약 거래에서 멀리 얻을 것이다
![]()
Это всё садам ))))
У нас свежие клады шишек & гаша, погода гавно, потому всё в подъездах!
/stuff/view?id=5767
/stuff/view?id=5801
/stuff/view?id=5767
/stuff/view?id=5801
#88096 (trutruschka):
Друзья интересные у вас темы
Все мы иногда садам, и не в себе)))
Просто мне кажется тебе вечно чем то хуячит)))) либо ты троль 99левела)
#88118 (Magic Grass Shop):Интересненько запахло
Просто мне кажется тебе вечно чем то хуячит)))) либо ты троль 99левела)
Всем хорошего дня и прекрасных выходных!
А у нас свежые клады
DIVINE OG KUSH
[
VHQ
]
а к вечеру и гашиш так же будет в моменталочках Гашиш
ICE-O-LATOR
ROYAL
А у нас свежые клады
а к вечеру и гашиш так же будет в моменталочках Гашиш
#87601 (Robin_Hood22):
Всем доброе кстате
Да вообще нужно похожие заметки на магазины сделать , а то одни отзывы это не серьезно , потому что партию закинул норм , отзывы норм наебенили и все , а что было неделю ,две или месяц назад уже никто не видит и как магазин ведёт себя с клиентами и какой там сервис тоже не понятно по отзывам
Я сколько раз 1 звезду ставил к примеру , а сделку закрывает все равно на 5 звёзд, хотелось бы получше сервис ,товар дороже золота стоит ) и камсы эти внутренние в совокупности получается дорого , а получаешь бывает пиздец конкретный за эти деньги и приходится ужа включать и выуживать своё,а как иначе ,ну разве не так пацаны ? Кто на связи ,давайте ка пообщухаемся на эту тему )
про заметки на магазин полностью поддерживаю тебя!считаю что админам и руководителям зм стоит к этому прислушаться!много раз встречал по чатам такие сообщения-что зм помойка скамная-начинаю выяснять-оказывается что брали товар в говношопах перекупах нольдвадцатьпяточников.ну и понятно дело-как новичку понять то где норм селлер а где дура набитая?не каждый будет тут в курилке инфу мониторить!они думают что это как озон тип того,а по факту немного не так получается)ориентироваться на отзывы-ну тоже не всегда достоверно,так как многие красиво стелят за купон в отзывах.или школьники пишут которых просто сено накурит любое в щи)
У нас крупноe пополнeниe eдиниц и полок! Успeйтe забрать!