Господа ) я вот думаю , что у шмали тоже своя культура) Ппц пить бросил, ну курить стал чаще) Ну по сути лучше курить, чем пить это факт) ну если еще реже курить это сказка )) Надо создать фан канал перерыв , и там + ставить ахах))
Всем хорошего вечера) взял шиху от мини культа, Blackberry Moonrocks THC: 32% ну я уже перерыв давненько не брал , Меня накурило) эффект прущий сознания уходит в астрал) и все ватно становиться
, 32 ощущается )))
Всем хорошего вечера) взял шиху от мини культа, Blackberry Moonrocks THC: 32% ну я уже перерыв давненько не брал , Меня накурило) эффект прущий сознания уходит в астрал) и все ватно становиться
realkaban, вон у него аппарат стоит тоже вдали нормальный, переносной, почти карманный. Лучше конечно чтоб дым проходил через воду всегда, это правильно. Вапоров то не будет. Значит вверх совершенства, райский подоконник.
Babushka47, ну можно сказать с рук, просто тип заморачивается поддерживает культуру, всякие штучки для травокурение делает) колпаки, трубки у него вроде всякие были, еще там какие-то приколы) чисто случайно увидел, взял, так сказать поддержал)
realkaban, да это больше как сувенирный или для определенных случаев)) ну и просто как минимум не обычно)
А так на постоянке через него курить не очень удобно) он мало вмещает, приходится 3-4 раза забивать, ну и ты правильно подметил, что ему нужна более правильная форма, чтобы плотно в горлышке сидеть)
Поэтому при особых случаях буду его доставать и балдеть
realkaban, да это больше как сувенирный или для определенных случаев)) ну и просто как минимум не обычно)
А так на постоянке через него курить не очень удобно) он мало вмещает, приходится 3-4 раза забивать, ну и ты правильно подметил, что ему нужна более правильная форма, чтобы плотно в горлышке сидеть)
Поэтому при особых случаях буду его доставать и балдеть