46108
БАРНАУЛ 4:20
Подписаться (390)

#Толер3.14зда
Сделок:
357
Посты:
0 / 1360
Рег.
31.07.2022
#90877 (sadam101):
MrGreen22rus, а ты кто сам то покупатель или магазин что бы на равне вот лавировать ?

А по мне не видно? Магазин подсвечен другим цветом. Я обычный обывало. Который работет на работе, пьёт пиво после неё. Курит шмаль и ходит в баньку. А ыот твой смайл на моё сообщение выше. Для чего он?

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
#90878 (MrGreen22rus):
#90877 (sadam101):
MrGreen22rus, а ты кто сам то покупатель или магазин что бы на равне вот лавировать ?

А по мне не видно? Магазин подсвечен другим цветом. Я обычный обывало. Который работет на работе, пьёт пиво после неё. Курит шмаль и ходит в баньку. А ыот твой смайл на моё сообщение выше. Для чего он?

проверка на вшивость ,Магик Граас Шоп мой кореш ,вопросы ?

#Толер3.14зда
Сделок:
357
Посты:
0 / 1360
Рег.
31.07.2022
#90879 (sadam101):
#90878 (MrGreen22rus):
#90877 (sadam101):

проверка на вшивость ,Магик Граас Шоп мой кореш ,вопросы ?

Имеются.

#Толер3.14зда
Сделок:
357
Посты:
0 / 1360
Рег.
31.07.2022
Когда реклама его кончится и он уде создаст свою ветку ка это делают другие

#Толер3.14зда
Сделок:
357
Посты:
0 / 1360
Рег.
31.07.2022
Он реально думает, что весь Барнаул знает про этот чат и как сюда попасть. Многие даже на зм с другом заходят, а те кто тут сидит прекрасно всё видеть и знает. Хочешь лямку жа него тянуть? А че он сам то?

Полумягкий
Сделок:
24
Посты:
17 / 3182
Рег.
15.07.2023
MrGreen22rus, отвяжись от него а то я привяжусь

#Толер3.14зда
Сделок:
357
Посты:
0 / 1360
Рег.
31.07.2022
#90884 (MrGreen22rus):
Он реально думает, что весь Барнаул знает про этот чат и как сюда попасть. Многие даже на зм с другом заходят, а те кто тут сидит прекрасно всё видеть и знает. Хочешь лямку жа него тянуть? А че он сам то?

сам он тоже может себя поддержать ,просто хули гонишь ,он рекламу дает ,а ты говнишь фу воняет

А как по другому? Ему уже много раз за это говорили. Он же кидал сюда рекламу по хз сколько раз за день. Пока правило не объяснили. А вот теперь расскажи мне почему другие магазины нашего города создали свои ветки и рекламу не кто не кидает сюда?

#Толер3.14зда
Сделок:
357
Посты:
0 / 1360
Рег.
31.07.2022
#90885 (sadam101):
MrGreen22rus, отвяжись от него а то я привяжусь

Шнурок что-ли? Или ленточка похороная, что-бы привязаться.

ботинок который тебя растопчет -букашка )

Размера ботинок хватит? Или на 5 размеров больше возьмёшь?

#Толер3.14зда
Сделок:
357
Посты:
0 / 1360
Рег.
31.07.2022
#90889 (MrGreen22rus):
#90884 (MrGreen22rus):

сам он тоже может себя поддержать ,просто хули гонишь ,он рекламу дает ,а ты говнишь фу воняет

А как по другому? Ему уже много раз за это говорили. Он же кидал сюда рекламу по хз сколько раз за день. Пока правило не объяснили. А вот теперь расскажи мне почему другие магазины нашего города создали свои ветки и рекламу не кто не кидает сюда?

потому что это качественный магазин Магик Граас Шоп ,и для него реклама нужна что вы были всегда укуреные и веселые ,а пока я вижу в тебе злость это ли не от того ли что те магазины не рекларуются + я вижу вы все любите рулетки ,он же среди всех сколько я тут нахожусь у него самые крутые конкурсы ты глянь

Ты прикол щас поймал? Ты где то увидел что я кричу за рулетки или что? И кто все? Не обобщай, тебе заплатили? Или твой шоп? Я и так такой всегда и у меня не негатива. Я спокоен. Просто хочется увидеть общение в чате, а не постоянную рекламу, от одного6и того же "шопа"

#Толер3.14зда
Сделок:
357
Посты:
0 / 1360
Рег.
31.07.2022
#90892 (MrGreen22rus):
#90889 (MrGreen22rus):
#90884 (MrGreen22rus):

потому что это качественный магазин Магик Граас Шоп ,и для него реклама нужна что вы были всегда укуреные и веселые ,а пока я вижу в тебе злость это ли не от того ли что те магазины не рекларуются + я вижу вы все любите рулетки ,он же среди всех сколько я тут нахожусь у него самые крутые конкурсы ты глянь

Ты прикол щас поймал? Ты где то увидел что я кричу за рулетки или что? И кто все? Не обобщай, тебе заплатили? Или твой шоп? Я и так такой всегда и у меня не негатива. Я спокоен. Просто хочется увидеть общение в чате, а не постоянную рекламу, от одного6и того же "шопа"

да я рыбак приколов а ты моя рыбка иди сюда ,скушаю ка я тебя ,ты че шипишь кобра ?
я тебе вежливо сука все обрисовал а ты слюной брызжечь ,я тебе сказал на ноль ,офнись ,Магик Граас Шоп это качество ,а не заплатили ,платят путанам вроде тебя а я идейный я не продаюсь намотай на ус салага

Где ты рыбачил я там рыбу разводил. Спасибо конечно, но моя кобра в рот не влезет тебе. Качество? Речи нет. Удачи. Рекламу хорош сюда, каждый день. Эх... Идейный. Где твои идеи? В голове? Ну так вынь её из этого места и прочитай еще раз. Может голова сработает как надо. А не только языком