Не пью алкоголь 3 месяца, и вам советую)) Первое время было тяжеловато, хотелось пивка прям холодненького хлопнуть, мысли частенько закрадывались, сейчас вообще пох))
Libertador000, Еще такую фишку заметил, чем свежее пиво тем оно приятнее) у тебя свежак))) вкуснятина наверное))))
Libertador000, с утра выпил, весь день свободен))) потом же никакой на отходах))) или ты наоборот лечишься так в такое время)))?
stalkersnb, я куранул шишек, кончаются уже кстати и просто пью, можно было и не похмеляться, но кто-то принёс пиво в 8 утра. Подлец. Видишь тут от меня ниче не зависело, пришлось бухать
Libertador000, я тоже накурился. Сгорел еще на море. Не спал почти, намазался весь мозилками. А надо наверное было пива бахнуть да похолоднее)
🗣 НОВОСИБИРСК 
Дядюшка Змей Искуситель приветствует всех любителей каннабиса!!!
Дарим
растаманам по 0.5гр гаша BLONDE HASH [HOME SITTERS] на пробу 
- пиши в личные сообщения магазина "ХОЧУ ПРОБУ ОТ ЗМЕЯ" и наслаждайся настоящим качеством!
*обязательное условия - развёрнутый отзыв
Дарим
- пиши в личные сообщения магазина "ХОЧУ ПРОБУ ОТ ЗМЕЯ" и наслаждайся настоящим качеством!
*обязательное условия - развёрнутый отзыв
#91602 (Zmei54):
🗣 НОВОСИБИРСК
Даримрастаманам по 0.5гр гаша BLONDE HASH [HOME SITTERS] на пробу
*обязательное условия - развёрнутый отзыв![]()
Налетай народ)
Я уже пробовал, гаш хороший