Horus, Не правильно делает, да?))) Надо через водный накрошить, смешав с шишками)))
#93127 (stalkersnb):
Horus, Не правильно делает, да?))) Надо через водный накрошить, смешав с шишками)))
Через бонг с вискарем и сразу следом дорогу
Мои мольбы не остались безответны, как видите.
Выражаю огромную благодарность магазину MIAMI SHOP и лично FridriXX за качественные вкусняхи и максимально дружественный сервис.
Выражаю огромную благодарность магазину MIAMI SHOP и лично FridriXX за качественные вкусняхи и максимально дружественный сервис.
#93127 (stalkersnb):
И так курил брачо)
Так кончается быстро, грам гашика на 2-3 колпака
#93132 (Horus):
Мои мольбы не остались безответны, как видите.
![]()
![]()
![]()
Красота, с душой )
надо бы переезжать уже в Новосибск ахуеть я тоже такую себе косметичку хочу хуя хуя
Майами Шоп ,пиздатый парень ,что бы он поднял меня на ноги когда я буду нуждатся в этом )))))))))
хе хе )))
Майами Шоп ,пиздатый парень ,что бы он поднял меня на ноги когда я буду нуждатся в этом )))))))))
хе хе )))
#92901 (onmissionwiththaglock):
#92900 (ElTopoEl):
#92630 (onmissionwiththaglock):если так боишься почты, купи в Москве или СПб...
#92601 (zxczxczxc):
В последнее время думаю в сторону вапорайзера (сейчас бонг), почитал тут ваши последние сообщения и решил дождаться самоката со льдом)) Хелсли видинг
так нет возможности купить вапорайзер в нск и никогда не было/никогда и не будет. Почтой заказывать на авось повезет - тоже такое. Вот выбор и сузился сразу.
еще одиин))) Это равносильно тому, чтобы за банкой ог колы слетать в элэй
Не знаю, не фанат колы) Я, к тому, что в СПб можно и просто отдохнуть и совершить полезные покупки... Как Сандоз там работает/работал очень понравилось, сейчас не знаю существует ли он... Да и путь на самолёте туда-обратно мне около 10т.р. обошёлся год назад на смарт авиа)