#94326 (stalkersnb):
SquozBab, Надо было запасаться)))) ехать да, кто живет там им с руки.
Что было то давным давно скурили)
А летом в нашей деревне сплошная благодать.
Когда курьер по пляжу погуляет так вообще праздник жизни начинается) А леса какие шикарные - словами не описать. Это вам не у подъезда бабку караулить)
SquozBab, тоже нравиться как он делает. Надёжно и в тоже время в касание).
SquozBab, драноз конечно бы ебейший, курнешь пипетку не плотную даже, по 3-4 часа кроет
всем привет братва, давно меня тут не было) с февраля решил прикумарить, до сегодняшнего дня ни одного косячка в моем организме не было)) рассказывайте, как дела у вас? щас витрину смотрю, и почти ни одного знакомого магазина не вижу. где блэк, например? или переименовался просто? хап клаб тоже куда-то делся, не могу найти
у кого сейчас самая прикольная травка?)) мне много не надо, думаю с моим нынешним толиком (точнее его отсутствием) мне бы хватило просто шишку понюхать))
#94343 (tor4ok123):
всем привет братва, давно меня тут не было) с февраля решил прикумарить, до сегодняшнего дня ни одного косячка в моем организме не было)) рассказывайте, как дела у вас? щас витрину смотрю, и почти ни одного знакомого магазина не вижу. где блэк, например? или переименовался просто? хап клаб тоже куда-то делся, не могу найти
Здоров
та я чето подумал взять адресок, с девочкой покурить, но вспомнил сколько это удовольствие стоит и че то уже в сомнениях сижу нужно ли мне это)))
#94369 (stalkersnb):
tor4ok123, да и сам срок воздержания обнулится)
на это как то всё равно если честно, я когда решил не курить даже целей на это особых не ставил) просто заебало постоянно тратить бабло, чтобы накурило на 2/10 c моим толиком) да и грамма шишки стало хватать тупа на два водника, раньше мог хоть неделю его по кайфу курить) так что как то на срок воздержания особо внимания не обращаю)
зато могу сказать, что как курить перестал и кумары прошли, ебать как сильно по-другому себя ощущать стал)) вот наверное месяца через 3 чистоты прям чистое сознание пришло, хз как это обьяснить, тупняков меньше в разы стало, работать стал продуктивнее и тд, короче сплошной кайф)