Привет парни. Каждый ненаход как детективный квест, рил))) иногда такие басни рассказывают, что волосы на голове дыбом, думаешь смеяться или плакать

rastaman154154, Я стараюсь быть вежливым в общении со всеми. Как вы говорите, «придурок» и «шары долбится» — это не самые лучшие слова для общения. Если вы будете выбирать выражения, то и отношение к вам будет другим. Я просто сказал правду, не более того. К сожалению, вы сами разыграли эту драматическую сцену, и теперь нам стоит попрощаться.
Доброго утра! Завязывайте с этими вашими терками) Клиент высказал свое мнение, магазин свое, каждый видящий эти сообщения сам сделает выводы, ориентируясь, в т.ч. на личный опыт с шопом. В этих вопросах, как сами знаете, правды не найти) И тем более не стоит уходить в оскробления тем или иным образом :) Всем мир
[@molly_cyrus], хахах прикол про авторитет 

Так тут и получается, покупатель и кен - имеют право на равномерное отношение друг к другу. Они по дате рождения и по количеству покупок практически одинаковые

Так тут и получается, покупатель и кен - имеют право на равномерное отношение друг к другу. Они по дате рождения и по количеству покупок практически одинаковые
Ken Rosenberg, да я чуток не правильно выразился, а потом подумал что впринципе уже и похуй 

А так, я вас всех люблю и уважаю
Выводы простые: клиент остался ни с чем, магазин ничего взамен не предложил, ещё и первым начал выставлять клиента дураком. Нахуй такой магазин?